Хлебоворот 151 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 Відповідь цього разу дуже лаконічна Добрый день. Заказ от 10 штук одного вида 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хлебоворот 151 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 На даний момент маємо 10+ Англійських форм, і 8 поліно. Все інше в межах «4» 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 Что делать будем? Продлим еще? Лучше собрать полноценный один, а то, судя по энтузиазму, следующей СП может и не быть((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Олька 488 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 Давайте подождём,может ещё кто-то созреет,или друзей подключим .... 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fish777 16 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 Ну, что за люди, давайте подсобираем ещё. 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fish777 16 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 Подскажите, многие заказали форму "полено" , для чего, что в ней почь хотите? Может мне тоже нужно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хлебоворот 151 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 В першому повідомленні склав все замовлення докупи. 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 В этой форме хлеб в сечении получается круглый, Красиво для бутеров, тостов. На нем яйцо пашот, для крок-мадам прикольно смотреться должно. И булка сладкая, рулет сдобный с сухофруктами :10: 2 Lika_N та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 Відповідь цього разу дуже лаконічна Добрый день. Заказ от 10 штук одного вида Василий, а там, часом, менеджер не поменялся? Действительно, лаконично.... Может вас не узнали.... Может стоит им напомнить, что мы уже сто раз так делали)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fish777 16 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 В этой форме хлеб в сечении получается круглый, Красиво для бутеров, тостов. На нем яйцо пашот, для крок-мадам прикольно смотреться должно. И булка сладкая, рулет сдобный с сухофруктами :10: Да, спасибо, поняла, что и мне нужна такая форма 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fish777 16 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 Я , тоже, подумала сразу, что менеджер другой. Девочки, а Выкуличи в бумажных формах все печёте? Смотрю никто не заказывает их. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 ладно .. ладно.. :))) и мне полено форму:))) 1шт 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fish777 16 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 Василь,запишите мне форму "полено". 1шт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 Я , тоже, подумала сразу, что менеджер другой. Девочки, а Выкуличи в бумажных формах все печёте? Смотрю никто не заказывает их. В смысле, алюминиевые не заказываем? Мне бумажные не нравятся. Я и планировала алюминиевые брать, но не все сразу))) Вообще-то в моем городе есть предприятие, которое тоже изготавливает формы, там и собиралась закупаться... и менеджеры там вменяемые....но, дяденька, который "главный по тарелочкам" это мрак, какой тугой.... я его, про себя, Безенчуком прозвала))) ... в общем, мне, иногда, переплатить проще, чем с загадочными (очень мягко выражаясь) типами общаться... 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fish777 16 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 Я , тоже, подумала сразу, что менеджер другой. Девочки, а Выкуличи в бумажных формах все печёте? Смотрю никто не заказывает их. В смысле, алюминиевые не заказываем? Мне бумажные не нравятся. Я и планировала алюминиевые брать, но не все сразу))) Вообще-то в моем городе есть предприятие, которое тоже изготавливает формы, там и собиралась закупаться... и менеджеры там вменяемые....но, дяденька, который "главный по тарелочкам" это мрак, какой тугой.... я его, про себя, Безенчуком прозвала))) ... в общем, мне, иногда, переплатить проще, чем с загадочными (очень мягко выражаясь) типами общаться... Мне бумажные тоже не очень нравятся, вот я и думаю, может здесь формы взять, если кому-то ещё нужно. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 Думаю, ближе к Пасхе, будет актуальней. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fish777 16 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 Конечно ближе к Пасхе, но изучить спрос нужно, так сказать.Да и будем ещё заказывать, неизвестно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 Ну, дык, с этими формами проще гораздо. Из конца в конец есть "Биол"))) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хлебоворот 151 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 Василий, а там, часом, менеджер не поменялся? Действительно, лаконично.... Может вас не узнали.... Может стоит им напомнить, что мы уже сто раз так делали))))Сподіваємося з другою спробою пробитися! 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 ттт шоб не сглазить 1 AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
татьяна_ 1 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 Доброе утро! С формами пока нет новостей? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хлебоворот 151 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 Добрий день! Поки що не надсилав повторно, поки чекаю. 3 Izvarina, lana19 та AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
татьяна_ 1 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 Понятненько. Будем надеяться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хлебоворот 151 Опубліковано: 3 листопада, 2015 мм-м-м-м, как ни в чём не бывало отправил заказ ещё раз! 3 Izvarina, Олька та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 3 листопада, 2015 пора попробовать как ни в чём не бывало отправить заказ ещё раз? Поддерживаю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах