ang-kay 8 139 Опубліковано: 20 травня, 2015 Ингредиенты: закваска пшеничная активная 100% влажности 150 грамммука пшеничная ц/зерновая 50 грамммука пшеничная 1 или в/сорт 400 граммполисол 20 грамммед 20 граммхлопья из зародышей пшеницы 10 граммвода 100 граммпиво светлое 100 граммдрожжи сухие 1 граммсоль 10 грамм Способ приготовления Закваску подкормить за 5-6 часов до замеса. Замес производила в ХП. Сложить все ингредиенты,кроме соли,согласно инструкции.Замес на программе "Тесто". Через 5 минут с начала замеса добавить соль. Тесто в начале,середине и конце замеса. Достаем тесто.Формуем хлеб любой формы. Расстойка на бумаге швом вниз.Накрыть пленкой или тканью. Через 70 минут сделать надрезы и поставить в духовку. Температура 240 градусов.Первые 10 минут с паром.Пар убрать,кратко проветрить духовку.Температуру снизить до 180 градусов. Выпекать до готовности. У меня общее время выпечки 40 минут. Вкусного вам хлеба! Очень вкусный и ароматный хлеб.Пеку на закваске,которую сделала на лимонных дрожжах.Очень она мне нравится.Хлеб фантазийный.Рекомендую. 9 lana19, Toxa, Natali06 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 119 Опубліковано: 21 травня, 2015 Ох и важный красавец!!! Анжелик, браво! Представляю как он пахнет! 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 139 Опубліковано: 21 травня, 2015 Спасибо,дорогая!Пахнет действительно умопомрачительно. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах