Торт желейный со сливочно-сметанным кремом

Автор: Vilapo, в Торти
Николаишна написав(-ла):
Леночка, наваляй мне проведи работу над ошибками :facepalm:

Не , ну я так не могу,  ты уже и сама провела хорошую работу над ошибками :empathy: , а самое главное,  не  надо заниматься всем и сразу :girl_184:

Николаишна написав(-ла):
Но самое большое потрясение меня ждало, когда я залила желе) Оно все "ушло" :acute: , но при этом из формы не вытекло,

А разве ты не знаешь, что фраза подготовленное желе, это значит, не просто остыло и уже льёшь на предыдущий слой, а когда оно у тебя начинает чуть прихватываться,  и ты аккуратно, ложкой, чтобы не повредить предыдущий слой.  выливаешь желе :girlgir:

Николаишна написав(-ла):
но крем... Это что-то невероятное!

Да я и сама не ожидала что путём моих экспериментов  :hexchen: получится такой вкусный кремчик :kolobok_addon_girl_cool:  , быстренько записала,  чтобы ничего не упустить :hmmm:

Людочка, а в общем и целом, ты большая молодец :air_kiss: всё подробненько описала, сделала замечательный фото отчёт :girl_love:  Огромное тебе спасибо :flowerss: :girlhand: !

Леночка, спасибо за ответы! Да, как говорит моя мама, семиделухой быть чревато :tiptip: 
С желе я уже так хотела побыстрее, что немного не додержала его... Я еще и торопыга :girl_150: 
Ничего, еще потренируюсь :smilie_girl_133: , точно все получится, как надо :boast:

Николаишна написав(-ла):
точно все получится, как надо

Конечно же получится :friends:  ты главное не торопись :smilie_girl_251:

Клубничка как раз пошла и тянет на такие желейные прохладные тортики!!

Клубнички много, можно и тортиком себя побаловать :girl_wink:

Щоб відповісти або поставити запитання, увійдіть на форум.

УвійтиЗареєструватися