Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 липня, 2015 Ингредиенты: Мука - 2 ст.Сахар - 3/4 ст.Яйца - 3 шт.Масло (маргарин) - 150 г.Ванильный сахар - 1 пакетик Способ приготовления Венчиком взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром. Масло растопить на слабом огне и добавить потихоньку к яично-сахарной смеси, постоянно помешивая. Постепенно добавить муку, размешивая венчиком (можно миксером). Выпекать в электровафельнице до аппетитно-золотистого цвета. Я ложу по половине столовой ложки теста на трубочку, мне именно такой размер нравится)) Доставать с помощью деревянной лопатки и сразу же горячей закручивать в трубочку. Наполнять трубочки любимым кремом. Я чаще всего делаю масло+вареная сгущенка, иногда орешки добавляю. Но всегда половину трубочек оставляю пустыми, многие любят их так погрызть. 9 Уляна-ляна, Natali06, Izvarina та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 28 липня, 2015 О,трубочки!Аллочка,хрустящие или мягкими становятся?Так хочется,чтоб хрустели и не отмокали. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 1 серпня, 2015 Хрустящие-прехрустящие))) Свекровь сказала, что лучше пирожки делай, а то вставные зубы не берут))) Ну а после 2-дневной отлежки с кремом немножко мягче стали, но все равно жевать надо)) 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах