Jump to content

Recommended Posts

Ингредиенты:


Мука - 2 ст.
Сахар - 3/4 ст.
Яйца - 3 шт.
Масло (маргарин) - 150 г.
Ванильный сахар - 1 пакетик

post-55-0-40128000-1438111132_thumb.jpg

Способ приготовления

Венчиком взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром.

Масло растопить на слабом огне и добавить потихоньку к яично-сахарной смеси, постоянно помешивая.

Постепенно добавить муку, размешивая венчиком (можно миксером).

Выпекать в электровафельнице до аппетитно-золотистого цвета. Я ложу по половине столовой ложки теста на трубочку, мне именно такой размер нравится))

Доставать с помощью деревянной лопатки и сразу же горячей закручивать в трубочку.

Наполнять трубочки любимым кремом. Я чаще всего делаю масло+вареная сгущенка, иногда орешки добавляю. Но всегда половину трубочек оставляю пустыми, многие любят их так погрызть.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хрустящие-прехрустящие))) Свекровь сказала, что лучше пирожки делай, а то вставные зубы не берут))) Ну а после 2-дневной отлежки с кремом немножко мягче стали, но все равно жевать надо))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×