Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ингредиенты:


Мука - 2 ст.
Сахар - 3/4 ст.
Яйца - 3 шт.
Масло (маргарин) - 150 г.
Ванильный сахар - 1 пакетик

post-55-0-40128000-1438111132_thumb.jpg

Способ приготовления

Венчиком взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром.

Масло растопить на слабом огне и добавить потихоньку к яично-сахарной смеси, постоянно помешивая.

Постепенно добавить муку, размешивая венчиком (можно миксером).

Выпекать в электровафельнице до аппетитно-золотистого цвета. Я ложу по половине столовой ложки теста на трубочку, мне именно такой размер нравится))

Доставать с помощью деревянной лопатки и сразу же горячей закручивать в трубочку.

Наполнять трубочки любимым кремом. Я чаще всего делаю масло+вареная сгущенка, иногда орешки добавляю. Но всегда половину трубочек оставляю пустыми, многие любят их так погрызть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

О,трубочки!Аллочка,хрустящие или мягкими становятся?Так хочется,чтоб хрустели и не отмокали.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хрустящие-прехрустящие))) Свекровь сказала, что лучше пирожки делай, а то вставные зубы не берут))) Ну а после 2-дневной отлежки с кремом немножко мягче стали, но все равно жевать надо))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×