Алцьона 12 061 Опубліковано: 7 серпня, 2015 Ингредиенты: ПерецМаринад:Вода - 3 лСахар - 2 ст.Соль - 2 ст.л.Уксус - 100 г Способ приготовления Перчики почистить и порезать - большие на 4 части, поменьше - на 2. Варить в воде (3 л) 5-7 минут. Вытащить из кипятка и разложить в банки (заранее простерилизированные). В воду добавить остальные ингредиенты и довести до кипения. Прокипятить пару минут и залить маринадом перчики в банках. Закатать и укутать до остывания. Примечание Опять же, есть уже у нас рецепты перчиков, но в моем нет масла. Поэтому, как вариант) Рецепт взяла у сестры. Эти перцы - мои самые любимые!! Они такие нежные-пренежные. Как только начнется пора перцеконсервирования, дополню рецепт фоткой. 9 Twist, ГалинкаМалинка, Vilapo та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 24 серпня, 2016 Хочу закрыть пару банок. Сколько перца идёт на 3 л воды ? Хотя бы приблизительно.А маринад сладкий на вкус? 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 серпня, 2016 Анжела, попробуй, он такой вкусный. Маринад сладковатый, приятный. А вот сколько перца - надо порыться в записях, в этом году еще не закрывала, а в том тоже в пролете была по уважительным причинам...вот и забыла, чтобы с ходу ответить, сколько его надо. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 24 серпня, 2016 Уговорила. На выходных попробую 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 серпня, 2016 Да и самой надо бы, завтра схожу за перцем)) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 серпня, 2016 Анжела, я уже все замерила! Итаксс, на три кг перчиков воды взяла 4л, чтобы при варке все в воде были, но потом отобрала лишнюю литру. Сделала маринад по рецепту, осталось его 1л, так что смело можно брать 4 кг перцев!!! Вышло у меня 7 поллитрушек. 2 LLika та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах