ang-kay 8 135 Опубліковано: 22 серпня, 2015 Ингредиенты: Филе куриное - 800гФиле куриное копченое - 150гПерец сладкий крупный - 0,5 шт.Грибы маринованные - 100гЗелень любая(у меня базилик)- небольшой пучокЧеснок - 1-2 зубкаПерец черный молотый - по вкусуСало с прослойкой(бекон) - 250-300гСоль по вкусуЛук репка - 1 шт.форма d 25*8 Способ приготовления Филе сырое, лу, чеснок и зелень перекрутить мясорубкой. Перец, филе копченое, грибы порезать мелким кубиком. Смешать вместе все ингредиенты. Добавить соль и перец. Сало порезать тонкими длинными полосками. Положить по периметру формы. В середину положить фарш. Утрамбовать и накрыть свисающими полосками сала. Поставить запекать в духовку при температуре 180 градусов примерно на 40 минут. Вынимаем. Сливаем лишний жир. Даем остыть. Желательно оставить в холоде на несколько часов. Нарезаем и наслаждаемся. Смачного! Примечание Прекрасное блюдо. Я готовлю его уже несколько лет. Ингредиентами можно поиграть. Я делала и с оливками, и с солеными огурцами, кусочками ветчины или копченой колбаски. Обычно оборачивала беконом, но под рукой в этот раз не было. С салом получилось не хуже. При посолке фарша учитывайте этот нюанс (соленое или свежее сало), степень солености ваших других ингредиентов.Блюдо хорошо, как для повседневного так и праздничного стола. Очень хорошо режется, не распадается. Сочное и очень вкусное. Рекомендую! 10 Sakura, Izvarina, Алцьона та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах