ang-kay 8 137 Опубліковано: 11 вересня, 2015 Ингредиенты: яйцо 2 штукисахар 80 грамммука 100 граммсоль щепоткаразрыхлитель щепоткаваниль по вкусу Способ приготовления На сайте есть рецепт этого печенья.Я решила выставить и свой вариант только потому,что печенье расчитано ровно на один лист.Печенье бисквитное,а бисквит не любит ждать.Его нужно выпекать сразу.Тогда изделие не расплывается и имеет товарный вид. Яйца начать взбивать,постепенно добавляя сахар с ванилью и солью. Ничего отделять не нужно.Все взбиваем вместе(белки и желтки). Смесь готова.когда она увеличилась в 3 раза,побелела и не спадает с пальца. Муку смешать с разрыхлителем. Просеиваем муку в яичную смесь. Аккуратно перемешиваем лопаткой или рукой(забудьте про миксер!) методом складывания. Тесто должно быть густым. Перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем на противень,застеленный бумагой для выпечки. Делаем палочки или лепешки. Отсаживаем на расстоянии друг от друга. Посыпаем сахаром. Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 10-12 минут. Достаем,охлаждаем,снимаем с бумаги и...дальше можно просто съесть,а можно приготовить торт или десерт. Вкусного чаепития! 10 Natali06, nestr, Юлькин та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 11 вересня, 2015 Супер печенюшки!!! Молодчинка! Я тоже люблю их сама печь. 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 11 вересня, 2015 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах