Юля 604 Опубліковано: 24 травня, 2014 Внимание всем !!!! В эту тему вносим торты, обсуждение которых вы НЕ хотите слышать(а хотите показать, не зависимо от того выставили вы его в своем персональном альбоме или нет)илипосле того как торт выставлен в профильных темах (в которых идет основное обсуждение)Наши торты, украшенные кремом.Наши торты, украшенные вафельными картинкамиНаши торты, украшенные фруктамиНаши торты, украшенные вафельными картинкамиНаши торты, украшенные шоколадомВ этой теме запрещается всякое обсуждение, комментирование!Цените труд модератора!В сообщении обязательно фото, загруженное на наш сайтиссылка, на основное местонахождение торта в профильных темах (если он там выставлялся) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 24 травня, 2014 Re: Наши торты, украшенные кремом.Торт украшен кремом "Мокрое безе".Вес 3.200кг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 9 червня, 2014 Автор ilkva Re: Наши торты , украшенные мастикой.БЕЛО-СИНИЙВес 7кг. Ванильный на кипятке, сливочно-шоколадный крем, вишня. Мастика белая "Ирка", синяя- молочная . Розы синие тоже из молочной мастики Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 9 червня, 2014 Автор: София Re: Наши торты , украшенные мастикой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 539 Опубліковано: 9 червня, 2014 Re: Наши торты, украшенные кремом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 17 липня, 2014 Re: Наши торты , украшенные мастикой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ksenushka 197 Опубліковано: 2 вересня, 2014 Итальянская свадьба Вес-19кг. Состав- нижний ярус-бисквит на кипятке, чередовался ванильный с шоколадным, крем- шарлот с добавлением вареной сгущенки, орехи. следующие ярус- пражский и молочная девочка по очереди. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prus - 2 476 Опубліковано: 11 жовтня, 2014 Нижний ярус - Шоколадный в СВЧ, крем шоколадный с орехами, пропитка с ромом. Верхний ярус - Апельсиновый в СВЧ, Апельсиновое суфле, пропитан апельсиновым соком. Крем Масляно - белковый. Вес 4,9 кг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах