Перейти к содержимому

Бублики з тертого тіста з сир...

Просмотров: 2038
Лайков: 13
Опубликовано: 29.01.2016
Пляцок "Три бажання"

Просмотров: 5882
Лайков: 14
Опубликовано: 18.10.2015
Десерт творожный с клубникой

Просмотров: 1843
Лайков: 8
Опубликовано: 06.07.2015
Торт вишнёвый с кофейно- шоко...

Просмотров: 1702
Лайков: 4
Опубликовано: 20.07.2014

Фотография

Наши торты, украшенные кремом


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 684

#1 Юля

Юля

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    597
  • 884 сообщений
  • Город:Днепропетровск
  • Настоящее имя:Юля

Отправлено 24 Май 2014 - 11:25

med_gallery_94_102_8453.jpg

 

 

Огромная просьба ко всем, внимательно ознакомьтесь с правилами размещения своих работ

Все торты, выставленные в этой теме, Вы должны будите самостоятельно, согласно тематике (Re: Подсказки для новичков Кондитерской) занести в раздел Тематический каталог работ наших кондитеров, если торт уже был выставлен в какой-либо другой теме форума, необходимо дать ссылку на этот пост. А в разделе Персональные альбомы кондитеров каждый пользователь может создать свою персональную галерею, в которой он сам может помещать фото своих тортов. Обязательно с названием и, если торт уже был выставлен в какой-либо другой теме форума, необходимо дать ссылку на этот пост.

Выставляя свои торты этой теме, вы автоматически соглашаетесь услышать комментарии от других пользователей, но если сделать в сообщении пометку, ТОРТ НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ, это поможет избежать конфликтов.

Каждый торт, пожалуйста, выставляйте в отдельным постом и обязательно с названием.
(как правильно это сделать, можно почитать ЗДЕСЬ )

Фотографии тортов обязательно сопровождаются кратким описанием. Указываем какой вес, какая основа торта, прослойки , какие использованы материалы для декора. В описании желательно не использовать сокращений.

Модераторы будут вам благодарны, если КОММЕНТАРИИ К ТОРТАМ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА И СВОИ ТОРТЫ ВЫ БУДЕТЕ ВЫСТАВЛЯТЬ ОТДЕЛЬНЫМИ ПОСТАМИ.

Здесь можно ознакомится с правилами размещения своих работ Re: Подсказки для новичков Кондитерской

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
НА СЕРВЕРЕ РАДИКАЛ со временем фотографии пропадают

РЕСУРСЫ ЧЕРЕЗ КОТОРЫЕ МОЖНО ВСТАВЛЯТЬ ФОТО

http://www.fotki.com/
http://f4.s.qip.ru/
http://www.sharepix.ru/
http://www.ii4.ru/

В наших темах выставлено очень много фотографий. Не у всех пользователей технические возможности позволяют загружать большой объем информации на странице. Давайте внимательно и с пониманием относиться друг к другу.



#2 Юля

Юля

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    597
  • 884 сообщений
  • Город:Днепропетровск
  • Настоящее имя:Юля

Отправлено 24 Май 2014 - 18:00

Просто тортик на юбилей .
Шоколадный бисквит, сливочное суфле, фрукты консервированные.
Торт украшен кремом "Мокрое безе".
Вес 3.200кг

gallery_55_128_57421.jpg


Сообщение отредактировал Алцёна: 04 Ноябрь 2014 - 22:39

  • zoinka15, Prus - 2, llarisav и еще 1 это нравится

#3 Prus - 2

Prus - 2

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    462
  • 275 сообщений
  • Город:Днепропетровск
  • Настоящее имя:Люба

Отправлено 25 Май 2014 - 20:11

Привет всем на Форуме! Присоединяюсь к вам, девочки, с удовольствием! И сразу хочу угостить вас своим вчерашним тортиком Бело-Розовым.
Ванильный бисквит на кипятке подкрашенный кармуазином, пропитка с коньяком, внутри - заварной клубничный крем с половинками клубники.
Украшен Белково-маслянным кремом.
Вес 2,8 кг
gallery_55_128_62631.jpg

gallery_55_128_65780.jpg
Пока еще не очень разобралась, как писать, как вставлять фото - но это поправимо.


Сообщение отредактировал Алцёна: 04 Ноябрь 2014 - 22:42

  • llarisav и Олька это нравится

#4 ilkva

ilkva

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    65
  • 196 сообщений
  • Настоящее имя:Людмила

Отправлено 25 Май 2014 - 20:23

Девочки,Юля,Люба,тортики шикарные.Я вот с кремом не дружу :girl_red: ,но нравятся мне они,такие аппетитные всегда .
Любушка разрез умопомрачительный,обожаю клубнику :vkusno 1: .Скажи что такое кармуазин?

#5 Prus - 2

Prus - 2

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    462
  • 275 сообщений
  • Город:Днепропетровск
  • Настоящее имя:Люба

Отправлено 26 Май 2014 - 07:48

ilkva:, Людочка! Приветe3bfbd4402a28ff6c0eb79cfa0a2e3fb.gif!
Кармуазин - это вишневая пищевая краска. Продается у нашей Лилички в 100 граммовой баночке (Украса). У нее очень много всяких красок, но Украсовские сухие мне, почему-то, больше всех нравятся! Вот этой краски 1/4 чайной ложки я развожу водичкой до кашицы и добавляю в бисквит во время замеса (в кипяток). И вот такой яркий цвет, а рот не красит! А суфле (я крем немного модифицировала под суфле) розовое от тертой клубники.c0f2ce6014e93de32e2c8f2cf6b31f36.gif


  • Олька это нравится

#6 Prus - 2

Prus - 2

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    462
  • 275 сообщений
  • Город:Днепропетровск
  • Настоящее имя:Люба

Отправлено 04 Июнь 2014 - 09:24

И на открытие нашей "Кондитерской" я с новым тортиком "Клумба": Бисквит ВнК, пропитка с коньяком, Крем-суфле йогуртоввый (от ИсскусницаЯ) с клубникой, бананом, нектарином (очень удобно резать фрукты кубиком в БОШ-кубик!). Украшен масляно-белковым. Вес 2,4 кг. Бисквит подкрашен Понсо:

Прикрепленные изображения

  • photo 3 (3).JPG
  • photo 4 (1).JPG
  • photo 3 (2).JPG

  • llarisav это нравится

#7 искусницаЯ

искусницаЯ

    Координатор

  • Модераторы
  • Репутация
    5 261
  • 2 425 сообщений
  • Город:Житомирская об
  • Настоящее имя:Оксана

Отправлено 09 Июнь 2014 - 13:46

Просто тортик на юбилей .
Шоколадный бисквит, сливочное суфле, фрукты консервированные.
Торт украшен кремом "Мокрое безе".
Вес 3.200кг
Изображение



Юль, ничего не могу сказать, хорошо, ровненько!

#8 искусницаЯ

искусницаЯ

    Координатор

  • Модераторы
  • Репутация
    5 261
  • 2 425 сообщений
  • Город:Житомирская об
  • Настоящее имя:Оксана

Отправлено 09 Июнь 2014 - 13:52

Изображение
.


очень красиво смотрится... но даже если рот не красится, не ела бы.. вот не воспринимаю я торты из разряда радуги и красный бархат :oops1:

#9 искусницаЯ

искусницаЯ

    Координатор

  • Модераторы
  • Репутация
    5 261
  • 2 425 сообщений
  • Город:Житомирская об
  • Настоящее имя:Оксана

Отправлено 09 Июнь 2014 - 14:08

"Клумба"[/b]:



А тут уже поговорим посерьезнее. Мне кажется, что лепестки роз слишком вывернуты. Как губки перекаченные силиконом. или крем плохо держал форму?

И ... фото разреза торта. Цвета такие яркие, насыщенные.. но меня еще давно давно научили, тарелка должна быть чистой на фото (как и фон :oops: ) Говорю это, что бы и вам это стало зарубкой, фото с крошками на подложке, тарелке не выставляется! (пойду наверное в профильную темку это напишу :girl-th: )

#10 искусницаЯ

искусницаЯ

    Координатор

  • Модераторы
  • Репутация
    5 261
  • 2 425 сообщений
  • Город:Житомирская об
  • Настоящее имя:Оксана

Отправлено 09 Июнь 2014 - 14:31

Теперь отчитаюсь о своем прогуле последних дней. Это главный торт череды, так как он особенный :oops1:

"Серденько"
gallery_55_128_11377.jpg

gallery_55_128_17722.jpg

gallery_55_128_9762.jpg

4,7 кг диаметр нижнего яруса чуть меньше 30 см.ВБНК (ванильный бисквит на кипятке, ШШБ шоколадно-шифоновый бисквит, крем Шарлотт + тертый шоколад и крем Шарлотт + вишня со спиртным)

Давно вынашивала идею этого торта. Но все никак не хватало времени форму сделать. А тут за сутки и форму и сердце и вообще все пришлось.

Прикрепленные изображения

  • IMG_2977.JPG
  • IMG_2979.JPG
  • IMG_2971.JPG

  • zoinka15, Prus - 2, Ksynya и 2 другим это нравится

#11 Юля

Юля

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    597
  • 884 сообщений
  • Город:Днепропетровск
  • Настоящее имя:Юля

Отправлено 09 Июнь 2014 - 14:42

Вау !!! :n6: :n6: :n6:
это ж сколько завитушек нужно нарисовать и нашушить . И форма сердца классная :10:

#12 искусницаЯ

искусницаЯ

    Координатор

  • Модераторы
  • Репутация
    5 261
  • 2 425 сообщений
  • Город:Житомирская об
  • Настоящее имя:Оксана

Отправлено 09 Июнь 2014 - 14:52

Торт для сына дзюдоиста (если не перепутала) и папы почитателя кегельбана ::0:

IMG_3035.JPG IMG_3027.JPG

3,1 кг ВБНК, прослойка шоколад+фундук. сливки+ сгущенка.
  • zoinka15, Ksynya, llarisav и еще 1 это нравится

#13 N@T@

N@T@

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    3 090
  • 2 018 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Наталия

Отправлено 09 Июнь 2014 - 15:01

Оксан, сделай последнюю фотку меньше, неудобно страницу очень растянуло :girl_in_dreams:

#14 искусницаЯ

искусницаЯ

    Координатор

  • Модераторы
  • Репутация
    5 261
  • 2 425 сообщений
  • Город:Житомирская об
  • Настоящее имя:Оксана

Отправлено 09 Июнь 2014 - 15:04

пытаюсь! я ее удалила вообще, а она обиделась и стала вот такой гигантской!

#15 N@T@

N@T@

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    3 090
  • 2 018 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Наталия

Отправлено 09 Июнь 2014 - 15:08

получилось, уже нормальная страничка :10:

#16 damilaj

damilaj

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    1 931
  • 938 сообщений
  • Город:Сумы
  • Настоящее имя:Людмила

Отправлено 09 Июнь 2014 - 15:16

Торт абсолютно сердечный, если можно сделай пожалуйста МК самого сердечка. Как получилось таким объемным? Спасибо Оксаночка, я любовалась твоими произведениями еще на ХП.

#17 Prus - 2

Prus - 2

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    462
  • 275 сообщений
  • Город:Днепропетровск
  • Настоящее имя:Люба

Отправлено 10 Июнь 2014 - 07:27

А тут уже поговорим посерьезнее. Мне кажется, что лепестки роз слишком вывернуты. Как губки перекаченные силиконом. или крем плохо держал форму?

И ... фото разреза торта. Цвета такие яркие, насыщенные.. но меня еще давно давно научили, тарелка должна быть чистой на фото (как и фон )

Оксанчик :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: , спасибо, дорогая за справедливую критику! Розы такие получились - делала насадкой такой "изгибистой", а вот в отношении разреза.... Каюсь :0356: :0356: :0356: ! Не досмотрела - дети быстро фоткали, как эта крошка крема упала?! А другой фотки разреза не было :neznau: . В следующий раз - не позволю себе такой небрежности! А ты мне во "фруктовых" тортах что-то напишешь?
Твой торт "Серденько" - ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА! Я всегда восхищалась твоими тортами, а "сердечными" - в особенности! Знаю, насколько трудно так ровно рисовать айсингом (у меня еще и близко так не получается!), а уж объемное сердце - это высший пилотаж! Очень-очень красивый торт. Вообще - впечатление чего-то неземного, вот прямо вроде сейчас ангелы полетят! "Для сына дзюдоиста..." очень хорош! Но рядом с "Серденьком" меркнет.

#18 Алцёна

Алцёна

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    10 332
  • 6 048 сообщений
  • Город:Черниговщина
  • Настоящее имя:Алла

Отправлено 11 Июнь 2014 - 12:29

искусницаЯ:, твои тортики с завихрюшками - это всегда что-то неземное!!
Как то облачко, такое легкое, воздушное. Сидишь и боишься дышать, чтоб оно от дыхания не улетело!!! :10:

#19 Алцёна

Алцёна

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    10 332
  • 6 048 сообщений
  • Город:Черниговщина
  • Настоящее имя:Алла

Отправлено 11 Июнь 2014 - 12:39

Торт для сына дзюдоиста (если не перепутала) и папы почитателя кегельбана

Еще на ОК засматривалась на патриотичный бордюр. Запал он мне в душу. А как его сделать, если не секрет :girl_blush: ? Да и боковушки интересны :oops1:

#20 Алцёна

Алцёна

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    10 332
  • 6 048 сообщений
  • Город:Черниговщина
  • Настоящее имя:Алла

Отправлено 11 Июнь 2014 - 12:49

С кремом я не очень дружу, но стараюсь наладить отношения. Пока только звездочкой усьо малюю :girl_blush:
Торт Кактус
v0cPQ3cExd8 (1).jpg
Шоколадный бисквит, крем Тафита, вишня.
Горшок и цветочки - шокомармышковая мастика, земля - сухой завтрак Несквик, ну и само растение - мокрое безе.
Колючки - вермишель паутинка. Ох и долго их наращивать, вдвоем с племянником пару часов тыкали ::0:
Отростки (или как их называют, не сильна я в цветочках :girl_blush: ) держатся на шпажках.
  • zoinka15, Prus - 2, llarisav и 3 другим это нравится


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2017 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.