Miloviza 3 507 Опубліковано: 26 лютого, 2016 @ilkva,59000165622081 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Макаранжела 53 Опубліковано: 26 лютого, 2016 Лена,только увидела сообщение о сливках.Что за сливки?Если актуально - я возьму 2 пачки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 26 лютого, 2016 Лена, мне в принципе неважно на какой бумаге, главное чтобы был качественный рисунок, Вам видней, как лучше. И обязательно во вторник я должна у Вас все забрать. Добавьте мне 100 г голландского и 100 г украинского альбумина - попробую, какой лучше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 26 лютого, 2016 @Юлькин, на вторник на Ломоносова заказов нет. Могу отправить только перевозчиками.. К сожалению, я не могу вам гарантировать, что рисунок получится качественный. Если на сахарной бумаге вопросов нет, выйдет. Если на вафельной возможно размытость. Само фото маленькое и к тому же цветовая схема пищевых красок не такая сильная как обычных. Поэтому сложно сказать пока не сделать и не увидить. У нас не было таких рисунков... Макаранжела, актуально, их как раз сегодня привезли. До понедельника не станет) Сделаю заказ на 2 пачки, ничего про сливки не знаю, в глаза не видела... Чуть по позже расскажу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 26 лютого, 2016 Сколько будет стоять фото на сахарной бумаге? Хорошо, давайте на Новую почту, координаты скину в личку. Только не подведите меня с датой. Вторник, крайний срок среда картинка должна уже быть у меня. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 26 лютого, 2016 @Юлькин, Вам надо определиться с заказом не в последний день) Сахарной бумаги у нас нет в наличии (стоимость более 100 грн, перестали брать). Есть 0,4 вафельная и 0,7 вафельная. Макаранжела, Диар плюс, говорят хорошие. 26% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 27 лютого, 2016 Лена, так в чем мне определяться??? я же попросила Вас отпечатать мне картинку, я в них ничего не понимаю, первый раз буду накладывать эту картинку, показала Вам рисунок, который мне нужно. Это ж Вы мне говорите то про сахарную картинку, то про вафельную, я уже запуталась. Если невозможно отпечатать мне качественный рисунок, то так и скажите, я пойду в другой магазин. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 27 лютого, 2016 @Юлькин, я вам пытаюсь объяснить, что для вас будет лучше. Если вы будете печатать этот рисунок то всё равно где будет происходить печать - результат один. Если хотите точного рисунка и ярко выраженного орнамента - это однозначно надо сахарная бумага. На вафельной бумаге получится изображение, но на сколько будет четко - это уже можно сказать как рисунок будет отпечатан. Мы такие не печатали и сказать заранее невозможно что выйдет. Потому что пищевые чернила они более водные и большое количество оттенков синего может быть в итоге где-то сливаться, что будет казаться для вас размытостью орнамента. Поэтому прежде чем печатать предупреждаю. В целом же его отпечатать можно. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 28 лютого, 2016 @Miloviza, печатайте, надеюсь, мой первый опыт с вафельными картинками не будет печальным.... и пожалуйста на той бумаге, которая лучше - 0,4 или 0,7. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 28 лютого, 2016 @Юлькин, 0,7 по толще, больше места для красок. В этом случае лучше будет. Я думаю будет хорошо, обязательно покройте декор гелем. https://docs.google....mDoE/edit#gid=0 проверяйте 2 lana19 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 28 лютого, 2016 Лена, я же еще это заказывала.... Кокосовая стружка - 1,5 кг Рис воздушный с какао - 300 гДекор гель - 200 г Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 28 лютого, 2016 @Юлькин, исправила https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yY-ghpzVz54hjFet46R5jdVn5eUnxofeQ9ZYkZVmDoE/edit#gid=0 2 lana19 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 28 лютого, 2016 @Miloviza, деньги перевела в 16.18. Получили? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 29 лютого, 2016 Юлькин,да. Ожидайте, в понедельник отправим. @Юлькин, распечатали, получилось довольно таки хорошо. Даже лучше, чем я ожидала. Сейчас покажу. http://clip2net.com/s/3uWws8J 59000166045288 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 29 лютого, 2016 Нююю, а Вы переживали!!! И я уже вся извелась....)))) Спасибо!!! 1 Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 29 лютого, 2016 подложка пена 30 10подложка пена 34 13подложка пена 36 14подложка серебро 30 4подложка серебро 34 5подложка серебро 36 6 Пена - подложка толщиной около 2 см из пены - как основа Серебро-золото двухсторонняя. На пену сверху отдельно надо. Кто хочет блю бида по 105 грн говорите оставлю. Новая партия едет чуть дороже. И еще осталась 1 пачка новых сливок. Кто хочет испробовать - пишите. Отзывы хорошие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ilkva 67 Опубліковано: 29 лютого, 2016 (змінено) @Miloviza,Оленка,залиште мені блю бід,спробую,і вершки теж візьму на пробузараз ще підкладки подивлюся,розберуся а нет фоточки этой пены?даже не представляю как это? Змінено 4 березня, 2016 користувачем lana19 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 29 лютого, 2016 @ilkva,http://clip2net.com/s/3uYW1xY вот так выглядят. Сверху обычную подложку, с боку ленту. В итоге должно получиться типа такого http://clip2net.com/s/3uYWbw5.. Цвет ленты и сама лента бывает разная (кому как нравится). Крепится на двухсторонний скотч или клей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Макаранжела 53 Опубліковано: 1 березня, 2016 (змінено) И еще осталась 1 пачка новых сливок. Кто хочет испробовать - пишите. Отзывы хорошие. Лена,я заберу + еще две пачки,какие есть в наличии + ароматизатор ваниль 2 шт.Сразу после подтверждения оплачу. Оп...увидела,что сливочки уже забраны,значит три пачки из наличия. Змінено 1 березня, 2016 користувачем Макаранжела Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 1 березня, 2016 И еще осталась 1 пачка новых сливок. Кто хочет испробовать - пишите. Отзывы хорошие. Лена,я заберу + еще две пачки,какие есть в наличии + ароматизатор ваниль 2 шт.Сразу после подтверждения оплачу. Оп...увидела,что сливочки уже забраны,значит три пачки из наличия. 2 пачки новых вам оставила Если я правильно поняла заказ такой: сливки новые 2шт сливки (меггле/топ вип) - 1шт (скажите какие - и то, и то есть) ароматизатор 2 шт ванильно-сливочный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Макаранжела 53 Опубліковано: 1 березня, 2016 Не,Лена,к тем новым еще три пачки ( какие дешевле ). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 1 березня, 2016 ціна 182. гарбузового насіння так і нема а чорнослив Гарбузового насіння не було та немає в планах. Чорнослив есть, цена та же. Макаранжела,https://docs.google....mDoE/edit#gid=0 посчитала На пятницу на ЛОМОНОСОВА можно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Макаранжела 53 Опубліковано: 1 березня, 2016 @Макаранжела,https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yY-ghpzVz54hjFet46R5jdVn5eUnxofeQ9ZYkZVmDoE/edit#gid=0 посчитала Лена,заказ оплатила.Как только сможете,отправляйте,пожалуйста. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мері 1 016 Опубліковано: 1 березня, 2016 Яка саме ціна чорносливу,(не можу знайти) і чиє воно(в_0во),не копчене? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 1 березня, 2016 @Мері, 113 грн/кг 12грн/100грамм. Чернослив прикопчений. @Макаранжела, хорошо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах