Перейти до вмісту
Miloviza

Кондитерское сырье (агар, вафельные картинки, сливки, фонды, смс)

Recommended Posts

Юлия, Писала в теме, тычинки пришли. 

Черные, коричневые, белые, желтые 1мм и меньше 1мм. Уточню какие в каком цвете есть. Черные точно и те, и те. Цены правильные в прайсе.

@Юлиячерные на черной нитке, желтые на белой нитке - любой фасовки, остальные цвета фасовкой по 10 штук. Тычинки 1мм - черные, коричневые, желтые и белые - остальные фасовка по 10 штук.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Юлия, Писала в теме, тычинки пришли. 

Черные, коричневые, белые, желтые 1мм и меньше 1мм. Уточню какие в каком цвете есть. Черные точно и те, и те. Цены правильные в прайсе.

Что ж Вы мне не пишите? Там были остатки какие-то... что там вообще вылазит по ассортименту - мне с фото - я с Вами беседовала основательно)) Если можно ,то мне то,что заказала продублируйте+ фото тех,что есть еще.А то что-то сильно затянулось....

Поділитися повідомленням

@Юлия, Переоценила возможности памяти. Постараюсь найти где это было. А лучше дам фото, скажете что надо.

Отзыв об украинском альбумине:

Украинский альбумин не понравился, мокрое безе не получилось ((((

Пока из Украины только этот. (Есть Голландия еще). Украину будем менять...может вообще надо будет отказаться.

Поділитися повідомленням

Лєна,скажіть ,хмелі-сунелі йде з сіллю? І чи кунжут зараз гарної якості,а то попереднього разу Ви не радили його брати?

Поділитися повідомленням

@Уляна-ляна, Кунжут тот вернули возвратом. А новый был, но его сразу весь поджарили. И больше не завозят. Думаю но нового урожая не будет, так как не хотят с ним связываться. Он очень в хранение требовательный.

Хмели-сунели не уверена, уточнений не было. Я лично думала, что без соли (пользуюсь).

Приправы идут с солью (типа для картофеля). Безсолевые типа прованские травы и тп - их еще не успела в прайс обработать.

Поділитися повідомленням

@Юлия, Переоценила возможности памяти. Постараюсь найти где это было. А лучше дам фото, скажете что надо.

А я ж говорила((( Предупреждала)) Зная свою память! ВЫ мне не откладывали даже? Там же конкретно было по тем,что в наличии+ жду то,что придет. Мне нужно многовато было....

Может даже лучше в личку - а то тут теряюсь как-то...А мне еще под курсы,что бы нормально со сроками и прочим...

Змінено користувачем Юлия

Поділитися повідомленням

А я ж говорила((( Предупреждала)) Зная свою память! ВЫ мне не откладывали даже? Там же конкретно было по тем,что в наличии+ жду то,что придет. Мне нужно многовато было....

Может даже лучше в личку - а то тут теряюсь как-то...А мне еще под курсы,что бы нормально со сроками и прочим...

У меня в личку пишут много и там сообщения теряются как раз.

Я вас записывала, только куда...) Не переживайте, с продажи что говорили то и было сняло. Вопрос только что) Думала вы не объявляетесь, так не надо и хорошего поиска не организовала)

http://mooka.com.ua/topic/2343-konditerskoe-syre-agar-vafelnye-kartinki-sl/?p=62326 вот микро

на 1мм поищу фото.

Завтра подниму архивные записи (это же до НГ был разговор?) возможно найдется где записала.

Поділитися повідомленням

У меня в личку пишут много и там сообщения теряются как раз.

Я вас записывала, только куда...) Не переживайте, с продажи что говорили то и было сняло. Вопрос только что) Думала вы не объявляетесь, так не надо и хорошего поиска не организовала)

http://mooka.com.ua/topic/2343-konditerskoe-syre-agar-vafelnye-kartinki-sl/?p=62326 вот микро

на 1мм поищу фото.

Завтра подниму архивные записи (это же до НГ был разговор?) возможно найдется где записала.

Договорились же - будут новые - дадите знать.Вот и сижу)))молчу)))А тут уже и март...Там было больше тычинок. Черные,коричневые,кажется, желтые заказывала. Было бы в личке,как предлагала,то я бы уже нашла.... Я там еще,помню,писала Вам,что-то типа не запутаться.Вы сказали,мол,все четко - не запутаюсь...Или как-то так...не знаю,поможет ли...Мне какое-то время уведомления не приходили по темам вообще...я ж не понимаю...потом подписалась о немедленном уведомлении - от кого приходили,от кого нет.Сейчас, вроде приходят по всем темкам...Теряться не хочу - хочу уже тычинок!!!)))

Поділитися повідомленням

Девочки, новые сливки со сметаной НЕ взбиваются.

Поділитися повідомленням

@Уляна-ляна,Рожище 59000168126731

Поділитися повідомленням

@ilkva, да, я помню. Только вечером взвесить получится.

Поділитися повідомленням

Фонд тирамису 182 грн/кг

Какао 44 грн/кг

@Юлия, давайте с вами разберемся по тычинкам какие вам нужно. Сразу тычинки микро. 

http://mooka.com.ua/topic/2343-konditerskoe-syre-agar-vafelnye-kartinki-sl/?p=62326 скажите какие вам надо и сколько.

Поділитися повідомленням

@Юлия, давайте с вами разберемся по тычинкам какие вам нужно. Сразу тычинки микро. 

http://mooka.com.ua/topic/2343-konditerskoe-syre-agar-vafelnye-kartinki-sl/?p=62326 скажите какие вам надо и сколько.

Если это мне,то давайте Вы покажите какие есть вообще, а я уже буду смотреть что и сколько мне нужно.Раз уж мой заказ потерялся, то давайте начнем,что бы ни я ни Вы не путались, с нуля.На данный момент ждать 3 мес. я уже не смогу, брать буду ,для пробы,т.к. так и не удалось посмотреть на них - я ими не торгую и пристраивать мне не подходит- думаю по 100 минимум,каждой позиции,если мне размер и форма подойдут,если не совсем подойдут,то могу набрать по 50 разных.Если бы я точно знала что это за зверь - Ваши тычинки,то и заказ был бы более внушительный - не по позициям, а по количеству на позицию...И давайте как-то сделаем,что бы не теряться.Я предлагала личку - Вы ее отвергли, сказали,что тут все ок. Теперь и тут...не очень ок. У меня нет времени тратить его много на заказ(((

из мелких желтые ,оранжевые и черные нужны. Но хочу увидеть и те,что покрупнее

Змінено користувачем Юлия

Поділитися повідомленням

http://clip2net.com/s/3voH3rY цвета тычинок 1 мм

http://mooka.com.ua/topic/2343-konditerskoe-syre-agar-vafelnye-kartinki-sl/?p=62326 цвета микро

@Юлия, Юля, попробую объяснить еще раз как было. Для вас - ничего не поменялось. (Когда тычинки приехали в блокноте не было ника и я несколько раз спрашивала в теме, в личных сообщениях  тоже бы такую старую запись не нашла. У меня письма быстро забиваются).

Какие цвета вы просили - такие и оставили в большом количестве.

После нашего разговора все тычинки были сняты с продажи, кроме тех, что уже упаковали по 10 штук. Поэтому и другие цвета вы можете найти в том количестве, которые они были на день нашего разговора. Дополнительных партий на них не оставляли - потому что не было заказа.

Оранжевые 6 номер микро посмотрю (штук 50 думаю наберется). Есть еще пожелания? чтобы уже смотрела все сразу.

Поділитися повідомленням

Вот ваш заказ:

11 ,12 ,16 по 1мм по 200 штук - есть в наличие, привозили и оставили

3,6,10,11 микро по 200 штук  - 3 и 11 (желтые и черные) их привозили и оставили. 6 и 10 завоза не было поэтому в том количестве, что было в том и осталось

Оранжевые № 6 - уже выше написала, чтобы посмотреть

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

Мастика Блю бид 108 грн/кг белая

Цветная уже на таможне - 120 грн/кг

Поділитися повідомленням

Кофе в зернах Италия (кто спрашивал) должно прийти через 2 недели.

В наличие сейчас из зернового только Lavazza aroma crema (можно от 100 грамм) 405 грн/кг или 41 грн/100 грамм

95a6d-clip-41kb.jpg?nocache=1

Поділитися повідомленням

Вот ваш заказ:

11 ,12 ,16 по 1мм по 200 штук - есть в наличие, привозили и оставили

3,6,10,11 микро по 200 штук  - 3 и 11 (желтые и черные) их привозили и оставили. 6 и 10 завоза не было поэтому в том количестве, что было в том и осталось

Оранжевые № 6 - уже выше написала, чтобы посмотреть

Здравствуйте!Пожалуйста,пишите мне,а не в массы.Я не могу все рыть и читать,что бы понять,что именно касается меня.Вы же сейчас понимаете,что я пишу именно Вам))) и конкретно по поводу чего.

Итак.Микро - 3,6,10 и 11 - считайте ,что там,т.к. я уж точно не следила что там было у вас в остатках.

Касательно миллимитровых - по ссылке проходила сейчас много раз - я не вижу фото,думаю,что его никто и не видит,там нужен платный аккаунт,для восстановления фото,его у меня нет.Когда увижу,пойму,может,что-то нужно еще.

Спасибо.

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз