Людок 2 174 Опубліковано: 2 червня, 2016 @Miloviza,хорошо.Надо,чтобы было 6шт,т.к. заказчик хочет,чтоб они были в натуральную величину Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Макаранжела 53 Опубліковано: 3 червня, 2016 Леночка,посылку получила,спасибо!Докинула остаток долга - сумма 164 грн в 9.49 (Березняк).Теперь жду вишню и ароматы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 3 червня, 2016 @Макаранжела, завтра отправлю. 1 Макаранжела reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natka70 5 Опубліковано: 3 червня, 2016 Здравствуйте, Лена. Примите, пожалуйста, заказ: альбумин голл - 100г арахис сырой - 500г ванилин - 100г глазурь в дисках Мир черная - 500г изюм светлый б к - 300г какао - 500г кокосовая стружка - 400г рис воздушный - 100г Отправлено Вчера, 12:45 ой, ещё сухое молоко - 500г Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 3 червня, 2016 @Natka70, в наличии. Посчитаю позже. Отправлено Вчера, 13:31 Natka70,https://docs.google....mDoE/edit#gid=0 проверяйте, 260 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natka70 5 Опубліковано: 3 червня, 2016 Лена, куда перечислять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 4 червня, 2016 @Miloviza,Лена,скажите,картинка будет или нет,а то время идёт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 4 червня, 2016 @Людок, есть 9 штук на листке. На сколько натуральный размер не подскажу. Думаю не такой таки как вы хотите. Отправлено Сегодня, 09:21 Natka70, в личку сбросила Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 4 червня, 2016 Лен,привет! Ароматизаторы идет в сухом или жидком виде? Это молочная группа или можно в выпечку?Чей мак и какого цвета, не прелый?Фонд - это для взбивания сливок,что бы вкус и крепость была - я правильно поняла? Если да - какие пропорции должны быть?Или это просто как наполнитель вкусовой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 4 червня, 2016 @Юлия, 1. Ароматизаторы жидкие, Германия. Можно в выпечку. Осталось буквально немного - потом через недельку будут. Баночки должны подвести. 2. Мак свежий, цвет для меня обычный. Тут сложно подсказать. 3. Фонд придает вкус и действует как стабилизатор. Развозится соком/водой. Примерно 300-500 грамм на литр. Смотря какой. На каком остановитесь - дам пропорции. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 4 червня, 2016 @Miloviza, а 6шт есть возможность сделать или нет? Или мне надо самой? и прислать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 4 червня, 2016 @Людок,у нас сейчас обработать доллары под другое количество нет возможности. Это надо брать новый доллар и сводить их определенному размеру на листе. Если у вас есть возможность дать нам готовый лист под печать - мы возьмем. Обратите внимание, что должны быть убраны защитные знаки. Потому что техника сертифицирована и стоит защита на печать валюты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 4 червня, 2016 @Юлия, 1. Ароматизаторы жидкие, Германия. Можно в выпечку. Осталось буквально немного - потом через недельку будут. Баночки должны подвести. 2. Мак свежий, цвет для меня обычный. Тут сложно подсказать. 3. Фонд придает вкус и действует как стабилизатор. Развозится соком/водой. Примерно 300-500 грамм на литр. Смотря какой. На каком остановитесь - дам пропорции. 1.Ароматизаторы - ванильно-сливочный и апельсин хочу 2.Мак 0,300кг 3.Фонд интересует йогуртовый и клубничный - не могу сориентироваться сколько брать для пробы,т.к. не знаю пропорций - никогда не работала с ним Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 4 червня, 2016 От производителя: Фонд шоколадный: 200 г фонда на 250 г воды и 1000 г взбитых сливок (Молочные сливки или их заменители взбиваются полностью, а затем добавляют смесь из фонда и воды. Перемешать до однородной консистенции)Фонд клубничный: 200 г фонда на 250 г воды и 1000 г взбитых сливокФонд йогуртовый: 300 г фонда на 500 г воды и 500 г взбитых сливокВ этих фондах молочные сливки или их заменитель взбить наполовину, а затем добавить смесь из фонда и воды и перемешать до однородной консистенции. з.ы. лучше сока добавлять и пропорции делать под себя по меньше. По их рекомендациям сильно насыщенный вкус и запах. 1 Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 4 червня, 2016 (змінено) От производителя: Фонд шоколадный: 200 г фонда на 250 г воды и 1000 г взбитых сливок (Молочные сливки или их заменители взбиваются полностью, а затем добавляют смесь из фонда и воды. Перемешать до однородной консистенции) Фонд клубничный: 200 г фонда на 250 г воды и 1000 г взбитых сливок Фонд йогуртовый: 300 г фонда на 500 г воды и 500 г взбитых сливок В этих фондах молочные сливки или их заменитель взбить наполовину, а затем добавить смесь из фонда и воды и перемешать до однородной консистенции. з.ы. лучше сока добавлять и пропорции делать под себя по меньше. По их рекомендациям сильно насыщенный вкус и запах. Лен, давай йогуртовый 200г... а там посмотрим - это так,себе на пробу Сухое молоко 1 кг Рис воздушный 0,5 кг Семечки жаренные 1 кг Это предварительно . Сегодня-завтра еще добавлю чего-то Змінено 4 червня, 2016 користувачем Юлия Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 4 червня, 2016 От производителя: Фонд шоколадный: 200 г фонда на 250 г воды и 1000 г взбитых сливок (Молочные сливки или их заменители взбиваются полностью, а затем добавляют смесь из фонда и воды. Перемешать до однородной консистенции) Фонд клубничный: 200 г фонда на 250 г воды и 1000 г взбитых сливок Фонд йогуртовый: 300 г фонда на 500 г воды и 500 г взбитых сливок В этих фондах молочные сливки или их заменитель взбить наполовину, а затем добавить смесь из фонда и воды и перемешать до однородной консистенции. з.ы. лучше сока добавлять и пропорции делать под себя по меньше. По их рекомендациям сильно насыщенный вкус и запах. Лен, давай йогуртовый 200г... а там посмотрим - это так,себе на пробу Сухое молоко 1 кг Рис воздушный 0,5 кг Семечки жаренные 1 кг Это предварительно . Сегодня-завтра еще добавлю чего-то стружку удалила - просчиталась - есть еще Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 4 червня, 2016 Еще вопрос о сливках...наверное, опасно уже пересылать? Или как? Мне Деливери...идет пару-тройку дней Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 4 червня, 2016 И...Астри крем - читала,что разный вкус есть - это какой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natka70 5 Опубліковано: 4 червня, 2016 Лена, деньги 260 грн перечислила только что . 1 Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 4 червня, 2016 (змінено) ЛЕН,МНЕ ЕЩЕ Зира 50г перец молотый ДУШИСТЫЙ БЕЛЫЙ И ЧЕРНЫЙ ПО 20 ГР ПЕРЕЦ ДУШИСТЫЙ И ЧЕРНЫЙ горошек по 20Г шашлык,50Г. корейская 50Г ПЛОВ с барбарисом 50Г Змінено 4 червня, 2016 користувачем Юлия Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 4 червня, 2016 @Юлия, буду чуть по позже, отвечу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 4 червня, 2016 Елена, а когда мне посылочку будете отправлять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 4 червня, 2016 @Юлия, буду чуть по позже, отвечу. ок.Еще СМС мне - сколько там минимум - 100? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 4 червня, 2016 @Людок,у нас сейчас обработать доллары под другое количество нет возможности. Это надо брать новый доллар и сводить их определенному размеру на листе. Если у вас есть возможность дать нам готовый лист под печать - мы возьмем. Обратите внимание, что должны быть убраны защитные знаки. Потому что техника сертифицирована и стоит защита на печать валюты. ясненько,буду искать,кто сможет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 5 червня, 2016 @inucya, уже отправила. Не было возможности написать накладные. Кривий ріг 59000185874103 Чернівці 59000185874429 Ірклієв 59000185873419 МакарАнжела, ведро поехало с наклейкой, они не стали его в пленку заматывать. Сказали так надо. Страховка - 950 грн. 1 Макаранжела reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах