Miloviza 3 507 Опубліковано: 14 вересня, 2016 http://clip2net.com/s/3CcZZAm такого плана. Вам круглую квадратную? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 14 вересня, 2016 Из сливок в наличии Астри Дековип и ТопВип. Меггле пока нет. И не советую нигде брать, избавляются от старой партии. Пока не завезут новых, Меггле не будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanyuha 13 Опубліковано: 14 вересня, 2016 http://clip2net.com/s/3CcZZAm такого плана. Вам круглую квадратную? Круглую и написать "Андрюше 2" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 16 вересня, 2016 Новые сливки вместо Меггле: Растительный крем "Бьянко Брио" жирностью 26,5%, при взбивании увеличиваются в объеме до 4 раз и долго сохраняют объем. В готовых изделиях – сохраняют стабильность и не оседают. Италия. АВК глазурь есть только черная. 59К Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanyuha 13 Опубліковано: 17 вересня, 2016 Что по поводу картинки? Сделаете? Реально до пятницы получить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 17 вересня, 2016 @Tanyuha, сделаем. Я уточню на пятницу. Вам самовывоз надо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 19 вересня, 2016 @Tanyuha, Добрый день. Картинка с микки маусом, круглая, с надписью "Андрюше 2". В пятницу на Ломоносова. 1. Может "Андрюше 2 года!" с восклицательным знаком? 2. Делаем? надо уже специалисту отправлять для надписи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanyuha 13 Опубліковано: 19 вересня, 2016 @Tanyuha, Добрый день. Картинка с микки маусом, круглая, с надписью "Андрюше 2". В пятницу на Ломоносова. 1. Может "Андрюше 2 года!" с восклицательным знаком? 2. Делаем? надо уже специалисту отправлять для надписи. Делаем.. Где-то 21 см в диаметре(не сильно мелко будет?). С надписью согласна. Отправлено Сегодня, 17:06 В смысле ваш вариант со знаком восклицания. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanyuha 13 Опубліковано: 19 вересня, 2016 Еще это можете посчитать,если не сложно, а я посмотрю осилим ли сумму...если что подкоректирую. Картинка(с Микки которая) Гель для картинки 100 гр Глазурь черная АВК 400 гр Какао Индонезия 200 гр Красители пищевые сухие (Германия)-красный, синий, желтый Посыпка: Бусинки 3мм Украина 100 гр Рис воздушный с какао 2-4мм 100 гр Сгущеное молоко вареное Сгущеное молоко сырое Фонд клубничный с кусочками (премиум) 100 гр Фонд шоколадный 100 гр Флорентино: порошок карамелизирующий 100 Флорентино: смесь зерновая готовая к употреблению 500 гр Прованские травы 50 гр Хмели-сунели (без лука и чеснока) 50гр Итальянские травы50 гр Лавровый лист 50гр Конфеты желейные по 100 гр: Зоопарк, жабки, акулы, мишки, дельфины Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 19 вересня, 2016 @Tanyuha, около 20 см в диаметре - это максимум что можно сделать на листе А4. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanyuha 13 Опубліковано: 19 вересня, 2016 @Tanyuha, около 20 см в диаметре - это максимум что можно сделать на листе А4.Хорошо, мне, чтоб не больше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 19 вересня, 2016 @Tanyuha, Посыпка: Бусинки 3мм Украина 100 гр какого цвета бусинки? Желейки жабки закончились. Есть еще: губки, зубы вампира, черная смородина, синие полоски короткие в пудре (забыла как называются), яблоки полоски с кислинкой длинные, пустышки кола с кислинкой) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 19 вересня, 2016 @Tanyuha, сгущенка сырая Гадяч как и была. Вареная новая, ничего о ней не знаю... Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 01:12 Tanyuha,https://docs.google....mDoE/edit#gid=0 посчитала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanyuha 13 Опубліковано: 20 вересня, 2016 @Tanyuha, Посыпка: Бусинки 3мм Украина 100 гр какого цвета бусинки? Желейки жабки закончились. Есть еще: губки, зубы вампира, черная смородина, синие полоски короткие в пудре (забыла как называются), яблоки полоски с кислинкой длинные, пустышки кола с кислинкой) Бусинки -серебро +200 гр желейные Кола маленькие бутылки И уберите, пожалуйста, воздушный рис, сгущенку вареную и сырую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 20 вересня, 2016 @Tanyuha,https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yY-ghpzVz54hjFet46R5jdVn5eUnxofeQ9ZYkZVmDoE/edit#gid=0 проверяйте. Если всё в порядке - оплачивайте. 342 грн 1 Tanyuha reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanyuha 13 Опубліковано: 21 вересня, 2016 @Tanyuha,https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yY-ghpzVz54hjFet46R5jdVn5eUnxofeQ9ZYkZVmDoE/edit#gid=0 проверяйте. Если всё в порядке - оплачивайте. 342 грн Рис воздушный забыли убрать, а так все хорошо. Сегодня оплачу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 21 вересня, 2016 @Tanyuha,https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yY-ghpzVz54hjFet46R5jdVn5eUnxofeQ9ZYkZVmDoE/edit#gid=0 333 грн, исправила. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алина Бут 2 Опубліковано: 28 вересня, 2016 Лена доброе утро. мой заказик 1. мастика белая 1 кг. блю бид - 2 шт 2. мастика меджекула цветная по 500 грамм. - желтая, голубая, зеленая, (еще раз попробую ее))) 3. блю бид цветная - черная -300гр, коричневая-200, красная-200, 4. кружева голубые -1 шт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 28 вересня, 2016 @Алина Бут,вам с доставкой на дом? Кружева синие на сколько помню. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алина Бут 2 Опубліковано: 28 вересня, 2016 @Алина Бут,вам с доставкой на дом? Кружева синие на сколько помню. Леночка тысяча извинений, пока отмените заказ.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 28 вересня, 2016 @Алина Бут, не вопрос. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 30 вересня, 2016 Не помню кто у меня постоянно спрашивал. Маковая начинка будет. Про качество сразу скажу - я не разбираюсь. Из голубого мака, мне пирог понравился. Максимум что от себя могу сказать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 30 вересня, 2016 Сливки в наличии: - Софи крем - Бьянко - Астри Топ Вип - Астри Дековип Меггле НЕТ. И пока не будет новой партии в Украине их не будет. Везде идет просрочка, единственный представитель Меггле высылает остатки и не предупреждает. Если у них просрочка, то везде просрочка. Будьте внимательны, не попадитесь как я) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ilkva 67 Опубліковано: 1 жовтня, 2016 добрый день Леночка а животные есть какие то сливки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 2 жовтня, 2016 @ilkva, Добрый день. Нет, других не имеем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах