ang-kay 8 135 Опубліковано: 22 вересня, 2015 Ингредиенты: окорочка куриные маленькие 3 штукигруша маленькая 4 штукилук репка 2 штукимасло сливочное 30 граммсахар 2 ст.ложкисоевый соус 4-5 ст.ложекчеснок 2 зубкаперец острый по вкусуспеции любые любимые у меня для гриля,паприка по вкусумасло растительное для жарки Способ приготовления Окорочка помыть,обсушить. Чеснок раздавить или натереть. Острый перец освободить от семечек,порезать. Смешать соевый соус,любимые специи и чеснок. Окорочка сложить в посуду,полить маринадом,перемешать. Поставить мариноваться на час и больше. Достать окорочка. Лук порезать полукольцами и обжарить до мягкости на сковороде. В жаропрочную форму положить лук,сверху мясо и полить маринадом. Прикрыть фольгой и поставить запекать в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут. В это время готовим груши. Груши почистить,разрезать на 4 части,удалить сердцевину. Растопить сливочное масло,добавить сахар. Когда сахар растворится,положить грушу. Обжарить со всех сторон. Вытащить курицу,сверху положить груши. Поставить в духовку еще на 15-20 минут. Достаем,посыпаем зеленью. Подаем курицу теплой или холодной. Если не хватает соли,то присолить. Вкусных вам романтических вечеров! Идея для рецепта подсмотрена на сайте Поваренок.руВкусная,сочная.ароматная курочка получилась.Груши-прекрасное дополнение для людей,которые любят сочетание соленого и сладкого.Рекомендую! 6 Юлькин, fronya40, Sakura та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 23 вересня, 2015 Умеретьневстать! Выглядит безумно вкусно! Анжелик, ты не перестаешь удивлять и радовать своими рецептами! Спасибо тебе огромадное! 2 Юлькин та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 24 вересня, 2015 Спасибо. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах