ang-kay 8 139 Опубліковано: 22 вересня, 2015 Ингредиенты: фарш мясной(у меня куриный) 1000 граммбулка 150 грамммолоко(или любой молочный продукт) 150 граммяйцо сырое 1 штукаяйцо вареное 4-5 штукчеснок 2 зубкалук репка 1 штукаперец черный молотый по вкусусоль по вкусумасло растительное для жарки Способ приготовления Из мяса сделать фарш,добавив чеснок и лук. Яйца отварить. Булку без корочек замочить в молоке,размять. Булку,сырое яйцо,соль и перец добавить в фарш. Хорошо перемешать и немного отбить. Вареные яйца порезать мелко кубиком. Мокрыми руками берем фарш,делаем лепешечку,кладем в середину яйцо,формуем котлетку. Я не панирую,потому что не люблю.Можно обвалять в сухарях. Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки на среднем огне. Огонь уменьшаем,накрываем крышкой и пару минут держим под ней. Подаем с гарниром или овощами. Пусть вам будет вкусно! Очень вкусное и эффектное блюдо.Хорошо,когда яйцо с ярким желтком.Мне не повезло А для презентации попалось такое,как надо. Такие зразы можно делать с любой другой начинкой:грибами,рисом,жаренным луком.Хорошо блюдо и на праздничный стол,и для повседневной кухни.Рекомендую! 7 LLika, Izvarina, Grypana та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах