Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты:


фарш мясной(у меня куриный) 1000 грамм
булка 150 грамм
молоко(или любой молочный продукт) 150 грамм
яйцо сырое 1 штука
яйцо вареное 4-5 штук
чеснок 2 зубка
лук репка 1 штука
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
масло растительное для жарки

gallery_5_666_199655.jpg

Способ приготовления

Из мяса сделать фарш,добавив чеснок и лук.

Яйца отварить.

Булку без корочек замочить в молоке,размять.

Булку,сырое яйцо,соль и перец добавить в фарш.

Хорошо перемешать и немного отбить.

Вареные яйца порезать мелко кубиком.

Мокрыми руками берем фарш,делаем лепешечку,кладем в середину яйцо,формуем котлетку.

Я не панирую,потому что не люблю.Можно обвалять в сухарях.

Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки на среднем огне.

Огонь уменьшаем,накрываем крышкой и пару минут держим под ней.

Подаем с гарниром или овощами.
 

 

gallery_5_666_389793.jpg

 

gallery_5_666_539023.jpg

 

gallery_5_666_564494.jpg

 

Пусть вам будет вкусно!

 

Очень вкусное и эффектное блюдо.Хорошо,когда яйцо с ярким желтком.Мне не повезло  :0326: А для презентации попалось такое,как надо.  :girl_184: Такие зразы можно делать с любой другой начинкой:грибами,рисом,жаренным луком.Хорошо блюдо и на праздничный стол,и для повседневной кухни.Рекомендую!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×