Перейти к содержанию
fronya40

Вафли мясные

Рекомендуемые сообщения

Фарш из филе курицы - 500г
Луковица средняя - 3 шт.
Соль, перец для фарша - по вкусу
Дрожжи свежие - 30г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 2 ч.л.
Яйцо крупное - 1 шт.
Масло сливочное - 100г
Масло растительное - 50мл
Молоко - 500мл
Мука - 500г
Брынза, зелень, сметана для гарнира

mjasnye-vafli-686377.jpg
 

Способ приготовления


- Перемолоть филе с помощью блендера .Я перемолола крупно (ну как получится).
- Пожарить фарш.
- Перемешать все ингредиенты
- Накрыть посуду с содержимым.
- Когда тесто увеличится - начинать готовить вафли.
 

Примечание


Хозяйка рецепта предлагает пожарить фарш. Я как-то забыла , но получилось вкусно ! Для себя решила - и так и так хорошо.


Автор рецепта : Babushka

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Танюш, а жарить их как, как бельгийские вафли? :girl-th: Обязательно сделаю, спасибульки, только надо дождаться понедельника, перенесли доставку мне... :girl_cray1:

 

Юлькин, да,как бельгийские вафли.

Я накладываю тесто по ложке. По вкусу получаются ,как беляши. Очень вкусно! Тем более,что тесто не жарится. Я их когда то в дорогу сделала,классно!! Получше чем бутеры:-)

Я ведь тоже не ем такое,но раза три готовила.можно иногда:-)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×