Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты: Айсинг
Красители желтый и коричневый
Кандурин золотой
Водка (спирт)
Проволока для цветов толстая или деревянные шпажки

Колоски из айсинга

 

post-21-0-67551800-1443890045_thumb.jpg

 

Айсинг окрашиваем   желтым+коричневым красителями. 

Я насадкой не пользуюсь, просто в кондитерском кульке отрезаю маленький кончик.

На  проволоку или на деревянную шпажку   отсаживаем зернышки,  сначала центральное одно, потом по два, как бы в шахматном порядке.Держим  вниз головой при  отсаживании зернышек. Так же и сушим.  Разведя кандурин в водке можно окрасить  проволоку для цветов, или  шпажку если они  не желтые 

 

 

post-21-0-71211200-1443890048_thumb.jpg

post-21-0-14975200-1443890058_thumb.jpg

post-21-0-65976200-1443890056_thumb.jpg

post-21-0-13479300-1443890055_thumb.jpg

post-21-0-67003000-1443890053_thumb.jpg

post-21-0-14540900-1443890052_thumb.jpg

post-21-0-62211900-1443890050_thumb.jpg

 

 

На шпажках транспортировка колосков не доставаляет проблем.  А вот с   проволочными тяжелее, они  "дрожат" и поставить их не получается. 

 

post-21-0-84261800-1443890454_thumb.jpgpost-21-0-58438600-1443890458_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А как вы делаете рябину/калину? То мастика? на чем она?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Сначала сушу веточки  из мастики, потом приклеиваю ягодки, тоже из мастики

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×