TATA* 162 Опубліковано: 12 жовтня, 2015 Ингредиенты: Тыква очищенная 400гМука пшеничная 450гДрожжи сухие 2ч.лСоль 2ч.л.Мед 1ст.лРаст.масло 2ч.л Тыкву нарезать кусочками, сварить с добавлением воды, откинуть на дуршлаг, остудить, измельчить блендером. Сложить все ингридиенты в хп, поставить на режим "диетический, тесто" у меня 3ч15мин. Проследить за колобком(мне пришлось добавить немного муки). После окончания программы я решила, что тесто не достаточно подошло и оставила его еще на полчаса в хп. Затем включила выпечку 50мин. Хлеб готов! В оригинальном рецепте хлеб пекли в духовке, поэтому тесто из хп нужно было перекладывать в форму, дать подняться, а затем печь... За основу брала рецепт с сайта "Комплимент от шефа", упростила для хп)) 7 Izvarina, lana19, Natali06 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 12 жовтня, 2015 Какой солнечный хлебушек! Таня! Спасибо за рецепт! Недавно стала добавлять тыкву в выпечку. Мне понравилось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 044 Опубліковано: 12 жовтня, 2015 А я, когда увидела хлебушек, сразу подумала, как цыпленочек желтенький :10: , тоже попробую так много взять кабака ,Танюшка 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жужа 9 Опубліковано: 21 жовтня, 2018 Хлеб пеку дома, при чем достаточно давно. Хлебопечка стоит только для вымеса теста, потому как мои домашние не зауважали из нее хлебушек. А Ваш рецепт отлично подоспел, много собрали урожая тыквы, надо в дело пустить. О результате отпишусь и отчёт обязательно сделаю. Пы. сы. Его как раз нужно в пасмурную погоду печь- сразу настроение подымает 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах