TATA* 159 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Ингредиенты: Тыква очищенная 400гМука пшеничная 450гДрожжи сухие 2ч.лСоль 2ч.л.Мед 1ст.лРаст.масло 2ч.л Тыкву нарезать кусочками, сварить с добавлением воды, откинуть на дуршлаг, остудить, измельчить блендером. Сложить все ингридиенты в хп, поставить на режим "диетический, тесто" у меня 3ч15мин. Проследить за колобком(мне пришлось добавить немного муки). После окончания программы я решила, что тесто не достаточно подошло и оставила его еще на полчаса в хп. Затем включила выпечку 50мин. Хлеб готов! В оригинальном рецепте хлеб пекли в духовке, поэтому тесто из хп нужно было перекладывать в форму, дать подняться, а затем печь... За основу брала рецепт с сайта "Комплимент от шефа", упростила для хп)) 7 Vilapo, fronya40, Natali06 и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lana19 17 852 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Какой солнечный хлебушек! Таня! Спасибо за рецепт! Недавно стала добавлять тыкву в выпечку. Мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пампушка 1 038 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 А я, когда увидела хлебушек, сразу подумала, как цыпленочек желтенький :10: , тоже попробую так много взять кабака ,Танюшка 1 lana19 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жужа 9 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2018 Хлеб пеку дома, при чем достаточно давно. Хлебопечка стоит только для вымеса теста, потому как мои домашние не зауважали из нее хлебушек. А Ваш рецепт отлично подоспел, много собрали урожая тыквы, надо в дело пустить. О результате отпишусь и отчёт обязательно сделаю. Пы. сы. Его как раз нужно в пасмурную погоду печь- сразу настроение подымает 1 lana19 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты