Qween 7 216 Опубліковано: 18 грудня, 2017 Леночка, да, я тоже много раз не успевала купить какой-то товар по лучшей скидке. Или пока думала, то цена повышалась и очень. Мега сет Бенчемс недавно был 7 с чем-то долларов, я подумала минут 20, а он за это время стал 15 (полная стоимость вообще около 50). Решила не брать . Но как-то охотилась за мега сетом Плей до на Волмарте, то захватила его за 8 долларов, он то исчезал, то появлялся, то дорожал. За этими ковриками для гриля следила около полугода . Ты динамику цен на амазоновские товары через URL сервис отслеживаешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 18 грудня, 2017 @Qween, верюлюд стоит для цен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 18 грудня, 2017 Ага, мне тоже верблюд нравится . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 18 грудня, 2017 Я больше люблю Сиеру. И Амазон.де. Но маленькое не купить, везде шип. С сиреры -20 можно сделать, а Германия дешевле в доставке. Еще минус 10 отхватить и быстрее, чем с США идет. И хорошие цены тогда. А так и верблюд уже не надо. Всё что хочется и так примерно знаешь по чем. А куча барахла, что там по копейкам не понимаю. Точно что с али можно такое же притянуть и с доставкой. Амазон это же тоже площадка. Хотя в основном покупаю продавца от Амазон.. Нет как то к другим доверия и выяснять не хочется. А вообще все больше и больше блокируют покупки по нашим картам. Тот же волмарт пока купишь ничего не хочется. И удобства в виде покупки валюты онлайн пропало. Что тоже проблем добавляет. Я порой сама посредниками пользуюсь, чтобы голову не морочить) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 18 грудня, 2017 Сиерра, наверное, всем нравится . Амазон де и ком отличаются и очень. Я что-то на американском считаю лучше покупать, что-то на немецком. Например, матрица "волосы ангела" для паста машины есть и на американском и на немецком амазоне, на итальянском нет (вернее не было когда я интересовалась, а сейчас не знаю). Так вот на немецком дешевле, и вторая матрица в комплекте интереснее, чем на американском (матрицы продаются только в комплекте из 2-х штук). А всякие там сковородки для аэрофритюрницы, так немецкий амазон, можно сказать, их бесплатно раздавал если сравнивать с американским . А верблюд надо! Вот приглянулся тебе товар, да? И как ты будешь знать какую скидку можно вылавливать? А так глянул, получил информацию и понимаешь какая скидка бывает. А то ведь бывают товары что можешь хорошую скидку ждать как у моря погоды . Про али давай уже не будем . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 208 Опубліковано: 18 грудня, 2017 Аня, а я на Joome себе в закладки такой или похожий коврик кинула в корзину, но ещё не покупала. Может он по качеству не такой как на Амазоне уж не знаю. И когда в корзину пару дней назад кидала, то цена на него была 62 грн., а сейчас в два раза больше . https://www.joom.com/ru/products/1505727814291128227-163-1-26193-255106408 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 18 грудня, 2017 @Qween, да мне все надоели) Хочется пойти в магазин, а не в интернет. Увы, пока нас тут так не обеспечивают скидками. На Американском чаще скидки разные особенно что касается игрушек. Я чего Али вспомнию. Посмотришь что наши гребут...всё подрят...А немцы...можно выловить поистине качественные товары за копейки. У них июнь-июль на зиму вообще шикарный. Ну еще yoox в обуви тоже фаворит (деми), рибокЮСА под скидочку. А так уже со всем остальным с этим курсом....(тут одни эмоции лишние...) 1 Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 18 грудня, 2017 https://www.toysrus.com/product?productId=86139276 на куклы сейчас еще от цены -50% на вторую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 19 грудня, 2017 Аня, а я на Joome себе в закладки такой или похожий коврик кинула в корзину, но ещё не покупала. Они все похожи . И на амазонах такого плана ковриков тоже очень много. Просто я хотела именно те, что купила, так как только эти коврики в бестселлерах. Хочется пойти в магазин, а не в интернет. Я думаю что такой ассортимент и скидки у нас будут не скоро, от слова "совсем" . Поэтому, хорошо что есть интернет. 2 Olima та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах