MarinaMint 1 Опубліковано: 2 листопада, 2015 У меня дети очень любят копченую курицу. Но я стараюсь чтобы они ею не злоупотребляли. Я ее добавляю в разные салаты и красиво их офорляю. Дети, и не только, сначала едят глазами. Ну а начинка - это кобинация того что есть в холодильнике. 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenkaRyb 1 Опубліковано: 4 грудня, 2015 Люблю салат с копченой курочкой. Пробовать всем Обязательно!!) 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Майя 1 Опубліковано: 29 грудня, 2015 Обязательно попробую этот салат 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 19 січня, 2016 Леночка, никак не дойду с Нового года сказать спасибо за салат! Тут ведь целая история! Я сельдерей, мягко говоря, не люблю, он мне воняет не хуже конопли.... А любимый муж, навпаки, просил хоть какой-нить салат с сельдереем хоть каким: черешковым, клубневым... А тут любимая теща приперла 3 черешка... И нашла я твой салат! Резала этот аццкий сельдерей почти в противогазе))) Правда, курица и виноград облагородили его вкус. И на стол я его подавала с соответствующими комментариями... А народу взяло и понравилось! Даже рецепт просили! Я его потом тоже распробовала, хотя сельдерей все равно пробивался... От такая история!))) 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 19 січня, 2016 А народу взяло и понравилось! Даже рецепт просили! Я его потом тоже распробовала, хотя сельдерей все равно пробивался... А ведь это самое главное, понравился и распробовала Алёна , большое спасибо что всё же дошла и поделилась впечатлениями , замечательная история получилась 1 AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 5 червня, 2016 Леночка, зашла еще раз поблагодарить за салат. Делаю его сейчас частенько, только без орехов (нету) и винограда ( не всегда вспоминаю). Зато адаптировала под сезонные овощи: добавляю крупным кубиком свежие огурцы! Очень весенний вкус! Теперь муж в Сильпо покупает комплектом сельдерей и сразу копченую курицу))) 2 Vilapo та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 5 червня, 2016 Алена, смотрю и ты постепенно к сельдерею привыкнешь , а за идею попробовать с сезонными овощами спасибо 1 AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 5 червня, 2016 Так то все муж! Вычитал, что сельдерей- неотменный атрибут мужского здоровья во всех отношениях! Вот и оздоравливается теперь))) 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 5 червня, 2016 Алена, для нас в рационе он тоже лишним не будет Могу сказать что, в ранней молодости я сельдерей и еще петрушку не переваривала, а потом как то вошла во вкус, чего и тебе желаю 1 AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 14 вересня, 2016 Салаты с виноградом у нас диковинка, но они такие вкусные. Обязательно побалую себя! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 14 вересня, 2016 Аллочка , обязательно побалуй себя салатиком 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах