ang-kay 8 135 Опубліковано: 13 листопада, 2015 Ингредиенты: шоколад черный 200 грамммаргарин(масло сливочное) 90 граммсахар 110 граммяйцо 3 штукикакао-порошок 30 грамммука овсяная 270 граммразрыхлитель 0,5 ч.ложкисоль щепоткаваниль по вкусусахарная пудра по надобности Способ приготовления Шоколад поломать. Маргарин порезать на кусочки. Поставить на водяную баню и растопить. Добавить сахар и соль. Дать сахару разойтись. Снимаем с бани и даем немного остыть. Добавляем ваниль. По одному вбиваем яйца, хорошо взбивая миксером. Всыпаем муку с разрыхлителем. Не взбиваем. Тесто, как на оладьи. Ставим в холодильник на 1-2 часа. Достаем. Тесто застыло. Отщипываем кусочек и делаем шарик размером с грецкий орех. Обваливаем в пудре. Кладем на противень, застеленный бумагой на расстоянии 3-4 сантиметра друг от друга. Выпекаем при температуре 160 градусов 12-15 минут. Даем остыть и наслаждаемся. Приятного чаепития! 11 Twist, Ksynya, AlenaT та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 13 листопада, 2015 Очень аппетитно!!! Анжела а муку готовую лучше или можно хлопья перемолоть? 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах