ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 2 грудня, 2015 Ингредиенты: ФасольЛукМорковьРастительное маслоСоль,лавровый лист Способ приготовления Фасоль отварить, процедить. Протушить лук до светло коричневого цвета, добавить натертую морковь, соль, перец, лавровый лист и щепотку сахара . Влить немножко воды и тушить до готовности моркови. Добавить фасоль. Тушить при открытой крышке минут 10 для "дружбы" и испарения лишней жидкости. Приятного аппетита! Примечание Такая фасоль у нас всегда присутствует на столе на Свят Вечер. 11 Джу, Фрезия, Izvarina та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 3 грудня, 2015 Грибочков еще сюда, хоть и без них смакота! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах