Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ингредиенты:


Фасоль
Лук
Морковь
Растительное масло
Соль,лавровый лист

post-215-0-96214600-1449070581_thumb.jpg

 

Способ приготовления

 

Фасоль отварить, процедить.

Протушить лук до светло коричневого цвета, добавить натертую морковь, соль, перец, лавровый лист и щепотку сахара . Влить немножко воды и тушить до готовности моркови.

Добавить фасоль. Тушить при открытой крышке минут 10 для "дружбы" :smile:  и испарения  лишней жидкости.

Приятного аппетита!

 

Примечание

 

Такая фасоль у нас всегда присутствует на столе на Свят Вечер.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×