annasher88 796 Опубліковано: 3 грудня, 2015 Ингредиенты: 300 г грибов шампиньонов2 куриных яйца1 луковица10 г петрушки80 г овощей (смеси)Подсолнечное маслоСольПерец Способ приготовления Разделить грибы на 2 половины, положить в подсоленную кипящую воду и варить 10 минут. Нарежем мелко лук и петрушку. Лук обжарить до золотистой корочки. К луку добавляем сварившимся грибы, петрушку, овощную смесь. Собьем яйца, посолим и поперчим. Добавим яйца к омлету. Жарим до готовности яиц. Примечание Оптимальное по БЖУ блюдо для тех, кто держит диету. Пикантный нежный вкус вернет вас к тем моментам, когда вы ели вкуснятины и не полнели, и все это - без лишних калорий! Приятного аппетита! 4 Toxa, Twist, nestr та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах