Тандыр 103 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Есть тандыр, есть азиатский казан, а пловом насытились.Решил состряпать что-то новое. Выбор пал на казан кебаб с капустой. Итак разводим огонь, ставим казан на огонь, нагреваем, вливаем масло и жарим картофель. Свой с грядки приветствуется. Размером с куриное яйцо целиком, тот что побольше режем соответственно на 2 либо 4 части.После предварительной обжарки, картофель вынимаем и откладываем в сторону.Готовим мясо. Обжариваем. Добавляем лук кольцами и полукольцами в зависимости от размера луковиц. Морковь кубиками.После обдарки луко-моркови добавляем пару ложек томатного соуса с водой. Поскольку в наличие свои томаты, свежие и сочные, прямо с грядки, нарезал мелко 2 крупных томата и добавил воды.Воды столько, чтобы покрыть мясо. Где-то так.Тушим в томатном соке мяско минут 20. Вид, запах и вкус уже такой, что можно было бы кушать. Но это еще не все.После томления мяса в томатном маринаде добавляем капусту.После того как капуста прожарилась и опустилась на дно казана, добавляем часнок, соль, перец, зелень по желанию и наличию.Возвращаем в казан картофель.Хорошенько все перемешиваем, накрываем крышкой и на мелком огне томим это всё минут 20-25.Ждёмс...Блюдо готово.Приятного аппетита. 7 lissaKi, Toxa, Izvarina та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Отличные рецепты! Вы правильно делаете, что заливаете картинки к нам на форум. Так они точно попадут на все наши страницы facebook, vk, pinterest и twitter! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тандыр 103 Опубліковано: 8 грудня, 2015 спасибо 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах