annasher88 796 Опубліковано: 13 грудня, 2015 (змінено) Ингредиенты: 80 г овсянки 200 г нежирного творога 1 банан Кокосовая стружка Способ приготовления Перемолоть овсянку в блендере в муку. Соединить творог с бананом и перемолоть также в блендере. Добавить овсянку к творожной смеси. Перемешать. Поставить в холодильник на 1 час. Сформировать шарики из теста мокрыми руками. Обвалять их в коксовой стружке и выложить на противень. В заранее разогретую до 180 градусов духовку ставим противень на 20 минут в верхнее положение. Примечание Мучаетесь тем что на диете нужно давится постной пищей? Хватит это терпеть! Рафаэлло с овсянки и творога реализуют все наши фантазии :)) Приятного аппетита! Змінено 7 грудня, 2016 користувачем lana19 7 Юлькин, Natali06, Алцьона та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 13 грудня, 2015 Спасибо,Аничка,очередной нужный шедевр!!! Обязательно приготовлю! 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 13 грудня, 2015 Спасибо,Аничка,очередной нужный шедевр!!! Обязательно приготовлю! очень советую, но блюдо будет скорее всего не таким сладким как рафаэлло) для сладости советую использовать 2 банана) 3 олеся26, fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
олеся26 494 Опубліковано: 13 грудня, 2015 Супер рецепт, у меня 2 кг овсянки, думала маме отдать,( все едят смесь злаков) а тут такие конфетки, а для не худеющих можно для сладости мёда добавить?. 1 annasher88 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 13 грудня, 2015 Супер рецепт, у меня 2 кг овсянки, думала маме отдать,( все едят смесь злаков) а тут такие конфетки, а для не худеющих можно для сладости мёда добавить?. конечно можно) думаю очень вкусно получится) 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах