YNL 1 272 Опубліковано: 9 січня, 2016 Ингредиенты: 10-12 шт. свежемороженной балтийской салаки; ½ луковицы; 2 горсти панировочных сухарей; ⅔ ст. молока; 1 ст. л. сливочного масла; соль, чёрный перец Смазать маслом дно сковороды, присыпать половиной сухарей, выложить в 1 слой всю рыбу, предварительно очистив и помыв её. Посолить, поперчить, присыпать мелко рубленным луком, затем остальными сухарями, залить молоком, выложить остальное масло кусочками, готовить под грилем или в обычной духовке до образования золотистой корочки. 9 Юлькин, Twist, УкраІнка та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 9 січня, 2016 Сейчас у нас в Сильпо продают потрошённую без голов и хвостов салаку Литва или Латвия,жирненькая и вкусная с ней и готовлю. 3 fronya40, Izvarina та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 9 січня, 2016 @YNL,спасибо за рецепт и наводку на Сильпо А другая рыба пойдет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 9 січня, 2016 Таня конечно,можно брать и мойву)Покрупней я не пробовала 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 9 січня, 2016 Спасибо. Меня интересовал хек он уже лежит в морозилке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 12 січня, 2016 Наташик . Купила сегодня салаку- красивая такая. Если б ты не написала- я б и не увидела в магазине- ровные кусочки такие, красивые. Никогда б не додумалась что с нее приготовить.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 12 січня, 2016 Танюш попробуй этот рецепт меня удивил) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 13 січня, 2016 @YNL,Наташик,сегодня утром готовила.очень понравилось. Мне кажется,будет лучше- если рыбу обвалять в сухарях, а не посыпать. в след.раз сделаю так. 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 13 січня, 2016 Можно сухари отубями овсяными заменить,можно обвалять и рыбу,но мне кажется дно все равно стоит присыпать такая вкусная корочка получается)Мне лук как маинованый на вкус) 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах