Natali06 18 118 Опубліковано: 24 січня, 2016 Ингредиенты: Мука пшеничная - 200гМасло сливочное комн.t - 60гCахарная пудра - 75гМорковь - 50г Способ приготовления Морковь натереть на мелкой терке. Сливочное масло перетереть руками с мукой. Добавить сахарную пудру и морковь. Замесить руками до образования однородного колобка. Затем завернуть в пленку и поместить в холодильник на менее, чем на 1 час. После этого тесто выложить на пергаментную бумагу (можно сверху также прикрыть пленкой) и раскатать скалкой в пласт. Штампами для печенья( или любой вырубкой) вырезать печенье. Выпекать в заранее разогретой до 200С духовке, 14 минут. Или до желаемого цвета. Готовое печенье охладить. Смачного! 10 Qween, Джу, fronya40 та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 24 січня, 2016 Ну дуже гарні!!!!! 3 Kurvitamug, Natali06 та Sanpotpmug reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 24 січня, 2016 Танюшка ,пасибка! Ты только посмотри насколько они простенькие. Я когда начала замешивать, думала вообще ничего не получится! Тесто было сыпучее и замешиваться и не собиралось! А потом потихоньку, потихоньку замесилось и вот такие печенюхи получились 4 Sanpotpmug, Izvarina, Kurvitamug та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 24 січня, 2016 А я вот что подумала,а если я выдавлю сок- а жмых отправлю в печенье? Так пойдет? А еще отправлю в запеканку творожную Наташ ,а штампики какие красивые у тебя! А еще- тебя муж на руках носит? За вот такие то чудеса на кухне? 3 Natali06, Sanpotpmug та Kurvitamug reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 24 січня, 2016 а жмых отправлю в печенье? Танюш, если добавить сам жмых, то мне кажется будет суховато и тесто не соберется . штампики какие красивые у тебя! А штампики эти самые первые у меня появились и это было так давно... муж на руках носит? Ой, Тань, ты шо. "Счастье "у него тяжеловатое много, не подымет.. 5 fronya40, Юлькин, Kurvitamug та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах