ang-kay 8 135 Опубліковано: 1 березня, 2016 Ингредиенты: Бисквит яйца С1 6 штуксахар 6 ст. ложекмука пшеничная в/сорт 6 ст. ложек с маленькой горкойваниль по вкусусоль щепоткаКрем творог не сухой (у меня домашний) 400 граммхалва подсолнечная(у меня с арахисом) 200 граммсметана(по надобности) 1-2 ст. ложкисок лимона(если творог пресный) 1 ст. ложкасахарная пудра в крем по вкусусахарная пудра для посыпки опция Способ приготовления Бисквит. Ничего не разделяем. В чистую, сухую посуду разбить яйца, добавить сахар, соль и ваниль. Взбиваем пока масса не станет светлой, густой. Если взять ее на палец, то она не спадает. Сверху просеиваем муку и размешиваем ее рукой, пальцы , как грабельки, методом складывания или аккуратно силиконовой лопаткой. Внимание! Никакого миксера!!! Противень застелить бумагой для выпечки, которую смазать маргарином. Выпекать при температуре 180 градусов 10-15 минут. Не перепекаем. Достать, положить на ровную поверхность и дать остыть. Сворачивать горячим не нужно. Крем В творог раскрошить халву. Взбить блендером до однородности. Я это делала погружным. Если творог сухой, то добавить сметану(я не добавляла). Добавить лимонный сок, если творог совсем без кислинки(я добавляла). Попробуйте на вкус. Если вам не сладко, то добавьте сахарной пудры грамм 50. Сборка Остывший бисквит смазать кремом, посыпать при желании раскрошенной халвой. Можно поджаренными орехами или изюмом. Здесь поле вашей фантазии. Я посыпала халвой. Свернуть рулет при помощи бумаги, постепенно снимая ее. Завернуть и отправить в холодильник на несколько часов. Достаем, режем, зовем близких или друзей(а можно никого не звать...), наливаем чай, кофе или молоко и наслаждаемся. Приятного чаепития! Крем для этого рецепта взят на просторах интернета. Я, если честно, то и не поняла нравится мне или очень нравится. Нужно еще раз попробовать 4 Frizelliae, lana19, Sakura та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 2 березня, 2016 Ох ты и выдумщица! Я бы, честно, не рискнула Но тебе, что это вкусно, верю Спасибо за рецепт и твои эксперименты! 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 2 березня, 2016 Наташ, спасибо. Это на любителя. Мне кажется, что не всем понравится. Для меня вкусно. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах