Цвяточек 824 Опубліковано: 24 листопада, 2015 Наташа, я оплатила сегодня в 11.36. Адрес в личке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisenok 0 Опубліковано: 20 грудня, 2015 Подскажите наличие и стоимость кофе. Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aurika 24 Опубліковано: 20 грудня, 2015 Подскажите наличие и стоимость кофе. Спасибо. Пишу Эквадор и Испания Седа - 185 грн/пачка 0,5 кг Карт Нуар - 210 грн/пачка 0,5 кг Монарх - 40 грн/100 грамм Колумбия - 43 грн/100 грамм В понедельник получу новый - Альворадо, бразильский, цена 170 грн/пачка 0,5 кг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 21 січня, 2016 Наташа, можно стоимость кофе на сегодня? Хочу завтра оплатить. 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aurika 24 Опубліковано: 21 січня, 2016 Наташа, можно стоимость кофе на сегодня? Хочу завтра оплатить. Есть карт нуар по 215 грн/пачка Монарх по 410 грн/кг Испания - 195 грн/пачка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 22 січня, 2016 Наташа, Испания - это Эквадорский? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aurika 24 Опубліковано: 22 січня, 2016 Наташа, Испания - это Эквадорский? Нет конечно, Испания Седа, Эквадор это Эквадор, совсем разные кофе, и по вкусу и по крепости! Испания лучше во всём Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 27 січня, 2016 Наташа, мне надо 0,5кг Испания и 0,5кг Якобз Монарх. Прошу выслать Укрпочтой, адрес дам в личку, дай свои реквизиты, пожалуйста и счет. Наташа, если посылку выслала, напиши пожалуйста №, чтобы можно было отследить ее путь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aurika 24 Опубліковано: 28 січня, 2016 Наташа, если посылку выслала, напиши пожалуйста №, чтобы можно было отследить ее путь. вчера отправила, номер 1403301069651 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 28 січня, 2016 Наташа, если посылку выслала, напиши пожалуйста №, чтобы можно было отследить ее путь. вчера отправила, номер 1403301069651 Спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёлик 2 Опубліковано: 8 лютого, 2016 Добрый день. Наташа,можно заказать 0,5 эквадорского и 0,5 испанского? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 9 лютого, 2016 (змінено) Наташа можно цену на сегодня? Змінено 9 лютого, 2016 користувачем людкин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёлик 2 Опубліковано: 15 лютого, 2016 Спасибо кофе получила Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
taty100 3 Опубліковано: 16 лютого, 2016 (змінено) Наташа, спасибо большое . кофе :vkusno 1: получила Змінено 16 лютого, 2016 користувачем taty100 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
llarisav 996 Опубліковано: 23 лютого, 2016 Наташенька! Какой кофе сейчас в наличии и какая цена? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
llarisav 996 Опубліковано: 22 березня, 2016 Наташа, купленным в феврале кофе поделилась с родственниками и пора пополнять запасы... Какой и по какой цене сейчас в наличии? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 14 квітня, 2016 Наташа, какая цена кофе Эквадор и Якобз? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 19 квітня, 2016 Спасибо, Наташа, посылку получила. Кстати, может я ничего в кофе не понимаю, но Эквадорский мне нравится больше, чем Испания, он мягче и имеет шоколадное послевкусие. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sunbeam 4 Опубліковано: 27 травня, 2016 А можно и мне в личку кинуть цены на кофе. Хочется попробовать, никогда не пила, ни Испанский, ни Эквадор. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
llarisav 996 Опубліковано: 4 червня, 2016 Наташенька, какая сейчас цена на кофе и какое есть в наличии? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aurika 24 Опубліковано: 4 червня, 2016 Наташенька, какая сейчас цена на кофе и какое есть в наличии? Есть такое Эквадор - 170 грн/пачка 0,5 кг Испания - 180 грн /пачка 0,5 кг Кокам бразилия - 35 грн/100 грамм Монарх - 38 грн/100 грамм Карт Нуар - 200 грн/пачка 0,5 кг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 5 червня, 2016 Наташ, все, что ты написала- это растворимые кофе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aurika 24 Опубліковано: 5 червня, 2016 Наташ, все, что ты написала- это растворимые кофе? Да, у меня только растворимый кофе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 5 червня, 2016 Наташ, хочу пачку Эквадор и пачку Карт Нуар))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 11 червня, 2016 Наташа, большое спасибо за кофе! Вчера муж забрал, сегодня на работе уже попробовала! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах