annasher88 796 Опубліковано: 10 березня, 2016 Ингредиенты: Творог не жирный 500 грБананы 3 штОвсяные хлопья 100 грЯблоко большое 1 штЯйцо 1 штВаниль 1 ч.лКакао порошок 2 ст. ЛЖелатин 15 грВода Способ приготовления В блендере измельчаем в муку овсяные хлопья. В отдельной емкости пюрируем яблоко, добавляем к нему яйцо. Все нужно перемешать и добавить овсяную муку. Форму для выпекания застелим пергаментной бумагой. Тесто равномерно распределяем по форме. Поставим его в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15 мин. Когда корж будет готов, нужно дать ему остыть. В это время приготовим творожный слой. Доводим в блендере до состояния творожной массы творог. К нему добавляем ваниль и бананы, хорошенько перемешиваем. Желатин разводим в половине стакана горячей воды. Вливаем его в смесь. Тщательно перемешиваем. Доводим творожную смесь до жидкого состояния, добавляя немного воды. Разделим примерно напополам то, что получилось и разольем в разные емкости. К одной части добавим какао и перемешаем. Выкладываем, чередуя светлую и темную часть массы, по 1 столовой ложке на овсяной корж в середину. В конце немного разровняем. Поставим чизкейк застывать в холодильник на 2 часа. Вуаля! Готово!! Приятного аппетита!! Примечание Творог - замечательный продукт правильного питания, в котором отлично сочетаются все его полезные свойства и способность доставлять вкусовое наслаждение. Попробуйте приготовить вкуснейший творог в виде фитнес чизкейка кофе с молоком, и вы не сможете от него оторваться! https://www.youtube.com/watch?v=zhv911wOS9c 7 ang-kay, Grypana, fronya40 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах