ang-kay 8 137 Опубліковано: 14 березня, 2016 Ингредиенты: слоеное тесто готовое без дрожжей 400-450 граммЗаварное тыквенное тесто пюре тыквы 50 граммвода 80 грамммука пшеничная в/сорт 80 граммяйцо С1 1,5-2 штукисмалец 10 грамммаргарин(масло) 40 граммсоль щепоткаваниль по вкусуКрем сливки 33% жирности 150 граммфонд клубничный 35 граммвода 60 граммсахар 25-30 граммсахарная пудра для посыпки Способ приготовления Тыкву предварительно запечь любым доступным способом. Пюрировать. Заварное тесто Пюре смешиваем с водой и солью.Добавить смалец масло или маргарин.Довести до кипения и полного растворения жиров.Просеять в кипящий раствор муку и заварить при постоянном помешивании.Следим, чтобы не было комочков.Снять с огня, дать остыть до теплого.Добавить ваниль.В заваренное тесто вбить по одному яйца.Следующее яйцо вбивать только тогда, когда вмешается предыдущее яйцо. Я это делаю миксером.Готовое тесто вязкое, блестящее и держит форму. Формовка Слоеное тесто разморозить, раскатать в тонкий пласт. Вырезать квадраты 10 на 10, можно и 12 на 12. В середину каждого квадрата положить столовую ложку заварного теста. Завернуть концы конвертиком, прикрепляя к заварному тесту, но не скрепляя друг с другом. Положить на противень, застеленный бумагой.Выпекать при температуре 200 градусов 35-40 минут. Достать, дать остыть. Крем. Крем вы можете взять любой любимый. Я приготовила такой. Сливки взбить с сахаром до твердых пиков. Фонд(стабилизатор для сливок с клубничным вкусом и кусочками клубники) развести водой. Вода должна быть 25 градусов. Смешать лопаткой фонд и взбитые сливки. Сборка В кондитерский мешок с насадкой переложить крем. Наполнить заварную часть пирожного. Сверху посыпать сахарной пудрой. Все. Можно наслаждаться. Очень вкусное пирожное. Хрустящее снаружи и мягкое внутри. Размер получается достаточно большой. Я использовала магазинное тесто и свое тесто тыквенное заварное, а еще и другой крем. Результатом я довольна. Получилось не только вкусно, но и красиво. Рекомендую. 9 Tomcuhob, lana19, Юлькин та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 листопада, 2017 Вчиталась еще раз! И поняла, что пироженко этот не сложное в приготовлении, а если ещё и простым сгущеночным его нафаршировать, то вообще нечего делать! Анжелик, спасибо за вкуснятинку!! Записываю в свой волшебный блокнотик!! 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 11 листопада, 2017 Ага. Пироженко готовить просто, но результат потрясный. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах