annasher88 796 Опубліковано: 22 березня, 2016 Ингредиенты: 2 свеклы4 гр агар-агар300 г творога не жирногосоль, перецукропвода Способ приготовления Свеклу порезать мелко и перемолоть в блендере. Получившееся пюре процедить. В кастрюле хорошо разогреть свекольный сок и добавить в него агар-агар. Хорошо перемешать и довести до кипения. Загустевший сок разлить тонким слоем на поднос с пищевой пленкой. Дать немного остыть. Творог посолить, поперчить и добавить мелко измельченный укроп. Взбить в блендере. На желейный лист нанести толстым слоем творожную массу. Скатать в ролл. При подаче разрезать на маленькие роллы. Приятного аппетита! Примечание Все мы любим периодически побаловать себя роллами японской кухни. А пробовали ли вы свекольные роллы с творогом? Приготовьте их со мной и удивите себя и своих родных! https://www.youtube.com/watch?v=https://www.youtube.com/watch?v=https://www.youtube.com/watch?v=1Ns7tDVxNwk 3 Natali06, fronya40 та Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 22 березня, 2016 Анечка! Здорово придумано! Анечка, вопросик, а насыщенного запаха свеклы в готовом произведении ,нет? 1 annasher88 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 22 березня, 2016 Анечка! Здорово придумано! Анечка, вопросик, а насыщенного запаха свеклы в готовом произведении ,нет? есть конечно :) но вкус очень интересный 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 25 березня, 2016 Оригинально! Беру на заметку. Анечка, спасибо за идею! 1 annasher88 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах