Grypana 8866 Posted April 4, 2016 Ингредиенты: Куриный окорочоктворог - 2 десерт.ложкияйцо - 1 штовсяные отруби - 1 десерт.ложкаклетчатка - 1 ч.л.соль, перец по вкусу Окорочок отделить от кожицы. Она нам не нужна. Срезать мясо. Пропустить через мясорубку. Добавить творог, яйцо, отруби, клетчатку, специи. Тщательно все перемешать. На стимер выкладывать массу ложкой. Готовила в аэрогриле, 250 градусов, 20-25 минут.Котлетки становятся пушистыми и румяными. Приятного аппетита! 7 Джу, Twist, Izvarina and 4 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Natali06 18135 Posted April 4, 2016 Наталочка, ты пишешь, что котлетки легкие, по Дюкану А на вид они такие аппетитные и сытные , мммм :vkusno 1: А без аэрогриля можно сотворить? Чы не? Share this post Link to post Share on other sites
Grypana 8866 Posted April 5, 2016 Канешн можно, Наташа! Только они, если готовить без масла, то липнут к сковороде. Для больных диетами без масла жарить на нормальной антипригарной сковороде. А для нормальных людей возможно и сковорода и мультиварка, да еще в каком-нибудь соусе сливочном в духовку закинуть, да сыром притрусить, мммммм. Они пышные, я думаю, из-за творога. А модбыть и нет. 3 Джу, lana19 and Natali06 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Izvarina 8102 Posted April 5, 2016 Наташа, супер! Спасибо! Когда надоест спартанский способ готовки, приготовлю себе обязательно 1 Grypana reacted to this Share this post Link to post Share on other sites