batta 203 Опубліковано: 13 квітня, 2016 Ингредиенты: На 3 -л банку: 2 лавровых листика, 10-15 горошин горького перца, 2 средние луковицы (порезать ломтиками), 3,5 ст.л. уксуса 9%, 2 ст.л. соли, 4 ст.л. сахара Дорогие хозяюшки, предлагаю на Ваш суд рецепт консервированных помидорок, который живет на моей кухоньке уже очень много лет. Итак, На 3 -л банку помидор: помидоры помыть, сложить в стерильную банку и залить кипятком на 5 минут, накрыв стерильной крышкой. Через пять минут воду слить. Отдельно поставить на огонь воду. Тем временем в банку с помидорами положить 2 лавровых листика, 10-15 горошин горького перца, 2 средние луковицы (порезать ломтиками), 3,5 ст.л. уксуса 9%, 2 ст.л. соли, 4 ст.л. сахара. Залить все кипятком и сразу же закатать. Помидорки получаются очень вкусные. Приятного аппетита! 6 fronya40, lana19, УкраІнка та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 15 квітня, 2016 Людочка, спасибо за рецепт! Теперь будем ждать сезона, чтобы все попробовать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
batta 203 Опубліковано: 15 квітня, 2016 На здоровьице. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 1 лютого, 2017 В этом году открыл неожиданно для себя невероятно вкусное сочетание в маринаде для помидор веточка розмарина и веточка тархуна невероятное послевкусие 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах