Перейти до вмісту
batta

Консервированные помидорки

Recommended Posts

Ингредиенты:

На 3 -л банку:

2 лавровых листика,

10-15 горошин горького перца,

2 средние луковицы (порезать ломтиками),

3,5 ст.л. уксуса 9%,

2 ст.л. соли,

4 ст.л. сахара

post-378-0-31287600-1460533275_thumb.jpg

Дорогие хозяюшки, предлагаю на Ваш суд рецепт консервированных помидорок, который живет на моей кухоньке уже очень много лет. Итак,

На 3 -л банку помидор: помидоры помыть, сложить в стерильную банку и залить кипятком на 5 минут, накрыв стерильной крышкой. Через пять минут воду слить. Отдельно поставить на огонь воду. Тем временем в банку с помидорами положить 2 лавровых листика, 10-15 горошин горького перца, 2 средние луковицы (порезать ломтиками), 3,5 ст.л. уксуса 9%, 2 ст.л. соли, 4 ст.л. сахара. Залить все кипятком и сразу же закатать. Помидорки получаются очень вкусные.

post-378-0-99100700-1460533423_thumb.jpg
Приятного аппетита!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Людочка, спасибо за рецепт!  :flowerss:  Теперь будем ждать сезона, чтобы все попробовать! :smilie_essen:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

В этом году открыл неожиданно для себя невероятно вкусное сочетание в маринаде для помидор

веточка розмарина и веточка тархуна

невероятное послевкусие

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×