annasher88 796 Опубліковано: 21 квітня, 2016 Ингредиенты: Куриные яйца,Тыква 100-200грМедЯблокоСок по вкусуАгар агар 5грВода холодная 75мл Способ приготовления Украшение яиц: возьмем куриное яйцо с целой скорлупой. Острым предметом проделаем осторожно отверстие в скорлупе и с помощью шприца извлечем желток и белок. Яичную оболочку хорошенько промоем под проточной водой. Нальем в стакан воды. Возьмем любой лак для ногтей и по капле опускаем его на поверхность воды. Включаем фантазию и делаем рисунки на воде. Желательно применять несколько цветов лака. Возьмём яйцо и осторожно опустим его в воду. Чтобы рисунок прилип к скорлупе. Наслаждаемся полученным результатом. Дадим лаку немного просохнуть. Делаем мармелад: кусочек тыквы, яблоко залить небольшим количеством воды и варить до готовности. Сныть с плиты и измельчить блендером. Процедить через марлю. До полученной жидкости добавить столько воды, чтобы вышло 250мл. Довести смесь до кипения. Агар агар растворить в 75мл холодной воды. Добавить в тыквенную смесь. Тщательно перемешать . Добавить мед по вкусу для сладости. Снять с огня и шприцем наполнить яичную скорлупу. Поставить в холодильник застывать на 20-30мин. Делаем мороженое: возьмем любой сок по вкусу, желательно домашнего изготовления. С помощью шприца наполним им скорлупу, вставим в отверстие бамбуковую палочку и поместим в морозильную камеру застывать. Вуаля, мармелад и мороженое в интересном виде к праздничному столу готово! Приятного аппетита! Примечание Пасха на носу, а времени совсем не осталось. Предлагаю сделать яйца с сюрпризом, которые обязательно удивят всех. Такой мармелад и мороженое в яйце вы еще не ели!)раскрою секрет быстрого и необычного украшения пасхальных яиц с помощью лака для ногтей. 8 lana19, AlenaT, Grypana та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 21 квітня, 2016 Нет, ну я делала заливное в скорлупе, но чтобы такой поворот событий ох и выдумщица 1 annasher88 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 21 квітня, 2016 Нет, ну я делала заливное в скорлупе, но чтобы такой поворот событий ох и выдумщица спасибо! когда нету времени, но хочется получить красивый и вкусный результат сразу же включается воображение! 2 Алцьона та AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах