Пан Колбаскин 149 Опубліковано: 11 травня, 2016 (змінено) Интернет магазин Пан Колбаскин - это компания специализирующаяся на розничной торговле товаров для приготовления домашних колбас. На нашем сайте представлен весь перечень товаров, для того чтобы процесс приготовления колбас не вызвал у вас затруднений. В нашем интернет-магазине мы постарались собрать все необходимое для приготовления колбас, рулетов, сосисок, сарделек и мясных деликатесов в домашних условиях. Мы с радостью поделимся нашим накопившимся опытом и новыми идеями, для того чтобы процесc приготовления колбас стал для вас праздником души, а в конечном итоге вы получили гастрономическое удовольствие при употреблении, сделанной собственными руками колбасы. Мы предлагаем: 1. Свиная черева калибр: 38-40 мм. В 1 пачке 10 метров. - 35 грн. 2. Свиные пузыри - 2 шт - 55 грн. 3. Говяжья черева калибр 45 мм - В 1 пачке 10 метров - 65 грн 4. Коллагеновая оболочка для колбас калибр 45мм - 2метра 45 грн 5. Полиамидная оболочка для колбас калибр 65 мм - 2 метра 32 грн 6. Текстильная оболочка синюга -- 60 грн Контакты Киевстар (068) 365-365-3 МТС (066) 999-851-1 E-mail: info@pankolbaskin.com.ua Skype: PanKolbaskin ICQ: 682422031 Змінено 12 травня, 2016 користувачем Пан Колбаскин 16 Mickeylamp, GastkTRarf, KennethRen та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 11 травня, 2016 Правила размещения магазинов и ссылок в разделе "продаем". 3 QuentinEi, NilontinEi та DennisNok reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pigik 5 Опубліковано: 12 травня, 2016 Добрый день! Меня интересует коллагеновая оболочка диметр 65, есть у Вас такая и какая цена её? 3 lana19, QuentinEi та NilontinEi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пан Колбаскин 149 Опубліковано: 12 травня, 2016 Добрый день!! Да эта оболочка есть в наличии. Коллагеновая оболочка для колбас калибр 65мм - 2 м - 55 грн. 3 lana19, NilontinEi та QuentinEi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pigik 5 Опубліковано: 12 травня, 2016 Добрый день!! Да эта оболочка есть в наличии.Коллагеновая оболочка для колбас калибр 65мм - 2 м - 55 г Спасибо! Долго искал, такой диаметр, не мог найти!!!! Мне надо 10 метров, как у Вас купить? 2 QuentinEi та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пан Колбаскин 149 Опубліковано: 12 травня, 2016 заказы отправляем по всей Украине - Новой почтой! ответил в личку по цене и условиям оплаты ! 2 lana19 та QuentinEi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пан Колбаскин 149 Опубліковано: 16 червня, 2016 Поступила в продажу новая оболочка - 5 метров 95 грн 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пан Колбаскин 149 Опубліковано: 16 червня, 2016 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пан Колбаскин 149 Опубліковано: 16 червня, 2016 Новинка Фиброузная оболочка калибр 45 мм - 2 м 42 грн 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пан Колбаскин 149 Опубліковано: 16 червня, 2016 Поступление на склад долгожданой коптильни!! Коптильная камера Borniak UW-70 Эксперт 14 100 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пан Колбаскин 149 Опубліковано: 16 червня, 2016 Уже в продаже в магазине Пан Колбаскин Шприц колбасный вертикальный Altezoro YB-3 -- 3975 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пан Колбаскин 149 Опубліковано: 13 жовтня, 2016 (змінено) Новинка в Пан Колбаскин. Коллагеновая пленка для рулетов(съедобная), ширина 400 1 м - 45 грн 3м -120 грн Змінено 13 жовтня, 2016 користувачем Пан Колбаскин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пан Колбаскин 149 Опубліковано: 13 жовтня, 2016 Свиные пузыри. Поступление 10.10.2016. По цене 15 грн за шт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пан Колбаскин 149 Опубліковано: 13 жовтня, 2016 (змінено) Свиная черева калибр 48-50 мм(10 метров) -65 грн --НОВИНКА-- Змінено 13 жовтня, 2016 користувачем Пан Колбаскин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пан Колбаскин 149 Опубліковано: 13 жовтня, 2016 Набор для вареных колбас ---125 грн Набор для варенных колбас включает в себя следующие компоненты: 1. Полиамидная оболочка для колбас калибр 65 мм - 5 метров; 2. Нитритная соль в наборе идет - 100 гр; 3. Шпагат для вязки колбас Х.Б - 20 метров; 4. Мускатный орех молотый в баночке - 50 грамм специи; 5. Перец белый (молотый) в баночке - 50 грамм специи; Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пан Колбаскин 149 Опубліковано: 13 жовтня, 2016 Набор для рулетов - 163 грн Набор для рулетов включает в себя следующие компоненты: 1. Коллагеновая пленка для рулетов(съедобная), ширина 400 - 3 метра; 2. Нитритная соль в наборе идет 100 гр; 3. Сетка Эластичная 100 мм на 48 ячейки - 5 метров; 4. Шпагат для вязки колбас Х.Б 20 м; 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пан Колбаскин 149 Опубліковано: 13 жовтня, 2016 Набор для копчения - 198 грн Набор для копчения включает в себя следующие компоненты: 1. Щепа для копчения "Бук" фракция 4х6х3 мм; 2. Щепа для копчения "Ольха" фракция 4х6х3 мм; 3. Щепа для копчения "Черешня" фракция 4х6х3 мм; 4. Сетка Эластичная 125 мм на 24 ячейки - 10 метров; 5. Шпагат для вязки колбас Х.Б ; 6. Можжевельник (ягода) -1 баночка 35 грамм; 7. Кориандр (зерно) -1 баночка 35 грамм; 8. Перец душистый (горошек)-1 баночка 40 грамм; 9. Перец черный горошек-1 баночка 50 грамм; 10. Лавровый лист (целый) в упаковке 10 грамм: 1 Пан Колбаскин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пан Колбаскин 149 Опубліковано: 13 жовтня, 2016 Фиброузная оболочка для колбас калибр 85 мм -- 2м 65грн Фиброузная оболочка для колбас калибр 85 мм - состоит из: 50% регенерированной целлюлозы, 25% природной волокнистой целлюлозы, 20% глицерина и 5% воды. Данная оболочка обладает такими свойства, как мягкость и эластичность при использовании, что позволяет исключить брак при производстве колбасы. Применяются при производстве сырокопченых и сыровяленых колбас, а также при производстве варено-копченых и полукопченых колбас с большими заменами мясного сырья. Исключают возможность появления жировых отёков и отслаивания оболочек в процессе хранения. Основные характеристики -Минимальные потери веса готовой продукции -Глянцевый вид готовой продукции после снятия оболочки -Очень высокая точность контроля адгезии -Более легкое скольжение при производстве крупнокусковой ветчины -Высокая механическая прочность, позволяющая использовать данную оболочку на всех типах оборудования; -Малая бактериальная восприимчивость; -Равномерность калибра; -Широкая цветовая гамма оболочки; -Высокая эластичность и высокие термоусадочные свойства; -Высокая проницаемость ароматических веществ при копчении; -Стабильность цвета в результате воздействия влаги при хранении; -Лучшая приспособленность к машинной обработке благодаря более тонкому строению -Возможность перенабивки батона до 10% ; -Производство Visko Teepak -Бельгия. 2 lana19 та Пан Колбаскин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пан Колбаскин 149 Опубліковано: 13 жовтня, 2016 Нитритная соль - 500 гр - 40 грн - 1кг - 60 грн 2 Пан Колбаскин та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пан Колбаскин 149 Опубліковано: 18 жовтня, 2016 Говяжья синюга калибр 95-115 мм - 58 грн 3 lana19, lissaKi та Пан Колбаскин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пан Колбаскин 149 Опубліковано: 18 жовтня, 2016 Цифровой термометр-гигрометр ТГ-3 - 160 грн 2 lana19 та Пан Колбаскин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пан Колбаскин 149 Опубліковано: 19 жовтня, 2016 Уважаемые и дорогие наши клиенты - рады сообщить вам, что в нашем интернет магазине действуют система скидок при покупке наших товаров. Скидка зависит от суммы разовой покупки в нашем магазине: 1. 500 грн - 2% 2. 1000 грн - 4% 3. 2500 грн - 5% 4. 5000 грн - 7% P.S В акции принимают все товары представленные на сайте кроме(оборудования и раздел коптильни). Подписывайтесь на нас в социальных сетях (Вконтакте, однокласники, фейсбук, инстаграмм), где у вас будет возможность поучавствовать в розыгрышах и акциях, а также вы будете в курсе о последних новинках в Пан Колбаскин. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пан Колбаскин 149 Опубліковано: 25 жовтня, 2016 Полиамидная оболочка для колбас калибр 100 мм ---39 грн 2 метра Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пан Колбаскин 149 Опубліковано: 25 жовтня, 2016 Фиброузная оболочка калибр 45 мм - 42 грн 2 метра Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пан Колбаскин 149 Опубліковано: 25 жовтня, 2016 Стартовые культуры для сыровяленых колбас ПрестоСТАРТ - 250 грн PrestoSTART - эта стартовая культура самая быстрая из всех культур Могунции используется для надёжного и естественного созревания при изготовлении сырокопчёных и сыровяленых колбас. К очевидным преимуществам данного препарата относятся быстро действующие лактобактерии в особо большом количестве, очень быстрое и значительное снижение уровня pH в течение 24 часов, быстрое образование текстуры, уплотнение и, таким образом, улучшенная сушка, надежная и быстрая ферментация. Помимо ускоренного созревания применение стартовых культур позволяет регулировать разложение нитрита натрия, создавать специфический аромат сырокопчёных продуктов, подавлять нежелательный рост микрофлоры, влиять на процессы обезвоживания сырья и даёт хорошее и стабильное цветообразование, создавать специфический аромат сырокопченых продуктов, подавлять нежелательный рост микрофлоры, влиять на процессы обезвоживания сырья.Физические изменения готового продукта выражаются в выходе пригодного для производства полуфабрикатов мяса: увеличение с 15–17 % до 40–43 %. Получается, что процесс созревания мяса увеличивается во много раз. Главным преимуществом, делающим стартовые культуры быстрого созревания более распространёнными и востребованными, являются короткие сроки изготовления сырокопченых колбас, в течение 12–16 суток. Перед внесением рекомендуется залить теплой водой и дать настояться в течении 5-7 минут. Затем равномерно расположить в фарше. Дозировка - 0,3 г на 1 кг фарша. В упаковке 30 гр. Данного объема хватит для 100 кг фарша. Срок годности: при температуре +4...+5С - 6 месяцев, при температуре -18С - 24 месяца. Производство Швейцария. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах