Пан Колбаскин 149 Опубліковано: 2 листопада, 2016 (змінено) Коптильная камера Borniak UW-150 Эксперт --20 815 грн Бытовая коптильная камера лучшая в своем классе, для холодного и горячего копчения. Коптильня работает на щепе. Дымогенератор у этой коптилки выносной. Опилки засыпаются в чашу и оттуда медленно подаются вращающейся спиралью на раскалённые элементы, где тлеют и падают в ёмкость. Если возникла необходимость в холодном копчении, то дымогенератор снимается и одевается на специальный адаптер, который можно соединить гофрой с коптилкой. Управление нагревом на панели. Есть регулятор температуры и переключатель мощности 700 вт и 1400 вт. Объём камеры 150 литров, размеры камеры внутренние ш. 485 мм,г. 420 мм, в.730 мм. Наружные размеры, ш.713 мм, г. 515 мм. в. 1205 мм. Вес 25,5 кг. Сборка Польша. В наличии на складе! Змінено 2 листопада, 2016 користувачем Пан Колбаскин 2 lana19 та Пан Колбаскин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пан Колбаскин 149 Опубліковано: 10 листопада, 2016 Полиамидная оболочка для сарделек калибр 34мм 99.00 грн за 25 м Полиамидная оболочка для сарделек калибр 34мм - идеальный вариант использования этой оболочки при изготовлении всех видов сарделек и вареных колбас небольшого диаметра. Более того, обладает следующими свойствами - прочностью и эластичностью, низкой кислородной и влагопроницаемостью, способностью к термоусадке, высокая проницаемость для пара и дыма, Блеск оболочки обеспечивает колбасным изделиям образцовый внешний вид. Из-за низкой адгезии к различным видам фаршей, эта оболочка легко снимается после охлаждения. Данную оболочку можно сразу использовать в работе без дополнительной подготовки. Важный момент- оболочка подходит только для варки. Колбасные изделия в этой оболочке имеют более долгий срок годности. Может поставляться разных цветов и оттенков. Характеристики товара: • Калибр: 34мм. Производится в виде гофрированных «гильз» 50 м • Срок хранения: 12 мес при температуре от 8 до 25 C° в в закрытых помещениях и относительной влажности 50-60%. 3 Пан Колбаскин, Lika_N та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пан Колбаскин 149 Опубліковано: 15 листопада, 2016 Целлюлозная оболочка для сосисок калибр 24 мм - 85 грн в гильзе 25.6 метра Целлюлозная оболочка для сосисок калибр 24 мм - используется при производстве вареных, копченых, полукопченых и сырокопченых сосисок, Целлюлозная оболочка от ViscoTeepak относится к группе паро, влаго и газопроницаемых оболочек(высокая насыщаемость продукта коптильным дымом), термически устойчива (до 100 ºС) в отличие от белковых оболочек, что обеспечивает получение хорошо проваренного продукта. Целлюлозные оболочки хорошо растягиваются в продольном и поперечном направлениях (до 20%), обеспечивая высокую фаршеемкость. Для ее изготовления используют сырье растительного происхождения (целлюлозу из разных пород деревьев, хлопка и др.) с высокой степенью очистки. К преимуществам целлюлозной оболочки относится: · бактериальная чистота; · высокая фаршеемкость; · легкое снятие с продукта; · высокие показатели вкуса и аромата мясного продукта ; · наличие глянцевой корочки подсыхания на продукте под оболочкой; · устойчивый, насыщенный цвет продукта. Подготовка оболочки: Подготовка целлюлозной оболочки сводится к смачиванию ее водой или к кратковременному (несколько секунд) погружению в воду непосредственно перед набивкой. Для этого используют проточную воду без соли с температурой 20-25 ºС. В некоторых случаях, особенно когда наполнитель содержит большой процент слабосвязанной влаги, допускается применять оболочку без увлажнения. Важно - оболочка должна быть с сухой поверхностью перед процессом копчения. Характеристики товара: • Калибр: 24мм. Производится в виде гофрированных «гильз» 25,6 м • Срок хранения: 24 мес в защищенном от источников тепла и солнечного света, так как пересушивание также критично, как и переувлажнение. при температуре от 10 до 25 C° и относительной влажности 35-55%. • Цвет - копчение. Производитель: «ViscoTeepak», Бельгия. 1 Пан Колбаскин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пан Колбаскин 149 Опубліковано: 15 листопада, 2016 Комплексная пищевая добавка "Шпикачки" - 82 грн за 100 грКомплексная пищевая добавка "Шпикачки"- это комплексная смесь фосфатов с специями, обладает ароматом кориандра и чеснока для вареных колбас, сарделек и шпикачек. Европейское качество позволяет не сомневаться в том, что ваш мясной продукт получиться идеальным. . Состав добавки:Специи(чеснок, кориандр), стабилизатор Е450(дифосфат натрия), загуститель Е412(гуаровая камедь), сироп глюкози, загуститель E407(карагенан), загуститель Е466(карбоксилметилцелюлоза), усилитель вкуса и аромата Е621(глутамат натрия), антиоксидант(изоаскорбиновая кислота), аромат дима. Дозировка 10 гр на 1 кг фарша. В упаковке 100 гр Производитель: Vikos - Германия Срок хранения - 24 мес. 2 lana19 та Пан Колбаскин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пан Колбаскин 149 Опубліковано: 15 листопада, 2016 Стартовые культуры для сыровяленых и сырокопченых колбас АромаСТАРT -240 грн за 30 гр Стартовая культура АромаСТАРТ - это классическая стартовая культура предназначена для всех типов ферментированных колбас, с быстрой скоростью ферментации. Применяется, как для сыровяленых, так и сырокопченых колбас. Основные характеристики: • культура для многих областей применения – с ароматом. • быстрое, но не слишком сильное снижение уровня pH. • стабилизация в процессе созревания, с небольшим подъёмом уровня pH в процессе досушивания. • высокая безопасность и надёжность производства. • надёжная, быстрая и усиленная ферментация. • усилена добавление дрожжей с особо выраженным ароматом. • подходит для всех препаратов для созревания серии БЕССАВИТ. 2 Пан Колбаскин та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alinysik 11 Опубліковано: 5 грудня, 2016 Нитритная соль - 500 гр - 40 грн - 1кг - 60 грн image-0-02-05-41a7b8eb2c1daf8950d5a16d7a978332f2f3d106f8bf9eb3c6fefac3e028b3e4-V.jpg доброго вечора! хочу 1кг нітритної солі.і чи немає у Вас баранячих оболонок(не дуже уважно напевно читала)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пан Колбаскин 149 Опубліковано: 7 грудня, 2016 Добрый день! Да есть в наличии - 76 грн за 10 метров -- калибр 22-24 мм. Можете сделать заказ по телефонам (068) 365-365-3, (066) 999-851-1, (093) 109-398-8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пан Колбаскин 149 Опубліковано: 7 грудня, 2016 068 365 365 3 или 066 999 851 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пан Колбаскин 149 Опубліковано: 7 грудня, 2016 Добрый день! Да есть в наличии - 76 грн за 10 метров -- калибр 22-24 мм. Можете сделать заказ по телефонам 068 365 365 3 или 066 999 851 1( Нитритная соль - 500 гр - 40 грн - 1кг - 60 грн image-0-02-05-41a7b8eb2c1daf8950d5a16d7a978332f2f3d106f8bf9eb3c6fefac3e028b3e4-V.jpg доброго вечора! хочу 1кг нітритної солі.і чи немає у Вас баранячих оболонок(не дуже уважно напевно читала)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пан Колбаскин 149 Опубліковано: 30 січня, 2017 Паприка красная (6х6) – пользуется большой популярностью в восточной и европейской кухнях. Используется для приготовления различных видов колбасных изделий. Необходимо отметить следующие -бастурма, буженина, чоризо ,а также других видов колбас. Очень хороша в сочетании с чесноком, кориандром, базиликом, чабером, мускатным орехом,порошком лаврового листа. В пакете 50 грамм специи. Производитель Узбекистан. Цена 15 грн за 50 грамм. http://pankolbaskin.com.ua/index.php/pripravy/spetsii/paprika-6kh6 2 Lika_N та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пан Колбаскин 149 Опубліковано: 30 січня, 2017 Комплексная пищевая добавка Ро-Пекельфит Парманелло - это пищевая композиция для производства сырокопчёных и сыровяленных продуктов из мяса и мяса птицы с ярким включением пряностей. Придаст вашей колбасе яркий вкус вяленого мяса. Состав: кристаллют (смесь мальтодекстрина и декстрозы), антиоксиданты E301(аскорбиновая кислота), усилитель вкуса Е621, пряности (перец белый, кориандр, имбирь), ароматизатор сыра. Вкусовое направление: перец, имбирь, аромат сыра. Добавка идеально сочетается в связке с стартовой культурой для сырокопченых колбас ПекельСТАРТ так и без нее. Дозировка: На 1 кг мяса применяют 20 гр добавки, 0,6 гр стартовой культуры «Пекельстарт» и 40-50 гр (нитритная соль + соль поваренная). В упаковке 100 гр. Данного объема хватит для 5 кг фарша. Срок годности: в закрытой упаковке, в сухом темном месте - 30 мес. Производство Швейцария. Цена 76 грн. http://pankolbaskin.com.ua/index.php/pripravy/dobavki-dlya-kolbas/ro-pekelfit-parmanello 2 lana19 та Пан Колбаскин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пан Колбаскин 149 Опубліковано: 30 січня, 2017 Гранитная ступка B-1 - незаменимая вещь на традиционной кухне.Изготовлена из прочного гранита.Специальная шероховатая поверхность внутри ступки и концовки пестика позволяют легко измельчать любые специи или сушеные травы. Перед использованием протереть влажной салфеткой. После использования промыть водой. Характеристики диаметр -13см высота - 8см вес - 2,1кг Производитель-BIOWIN(Польша). Цена 349 грн. 1 Пан Колбаскин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пан Колбаскин 149 Опубліковано: 30 січня, 2017 Беспроводной цифровой термометр Bioterm 185909 - самая успешная и функциональная модель флагман в своей линейке на сегодняшний день. Используется для приготовления колбас, сарделек, сосисок и других кулинарных блюд в духовке.. Основные преимущества. -Термометр имеет предварительно запрограммированные функции для измерения температуры.Технические характеристики: Термометр / Таймер- Диапазон измерения температуры:-50° C 300° C (-58° 572° F, F)- температура Допустимое отклонение температуры<. 200° C:_plus._/ - 2° C- измерение температуры допуска на> 200° C:+/ - 5° C- Область применения Таймер: Макс 99min, 59sekДатчик- Диапазон: 25 м- Длина кабель без зонда: 1,5 м- длина зонда: около 18 смБатареи- термометр:. 2 х ААА 1.5V LR03– не входит в набор- Датчик: 2 х ААА 1.5V LR03– не входит в набор Ширина: 8 смГлубина : 6смВысота : 14см Производитель Польша. http://pankolbaskin.com.ua/index.php/dlya-izgotovleniya-kolbasy/inventar/termometry/tsifrovoj-termometr-185909 1 Пан Колбаскин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пан Колбаскин 149 Опубліковано: 30 січня, 2017 (змінено) Основные преимущества: высокая прочность и эластичность, бактериальная чистота, натуральный внешний вид продукта, оптимальное поглощение дыма и проницаемость при копчении, стабильность формы колбасного изделия Подготовка колбасной оболочки к набивке фаршем заключается в замачивании коллагеновой оболочки в воде на 5-10 минут для придания максимальной эластичности. Данная модель обладает характеристикой ОКУ — оболочка с повышенной эластичностью; для формировки вареных, варено-копченых, полукопченых, сырокопченых, сыровяленых колбас и копченостей, а также колбас с растительными добавками. Срок хранения коллагеновой оболочки: +5…+25 град Цельсия. Производство "Белкозин" Украина. Характеристики товара: • Калибр: 35 мм(после набивки 37- 40 мм). • Срок хранения: 12 месяцев при температуре от 5 до 20 C° в герметичной упаковке. • Фаршеемкость в 1 метр этой оболочки можно набить 1,6-1,8кг колбасного фарша. Цена 20 грн за 2 метра!! http://pankolbaskin.com.ua/index.php/kolbasnaya-obolochka/iskustvennaya-obolochka/kollagenovaya-obolochka/kollagenovaya-obolochka-dlya-kolbas-kalibr-35mm Змінено 30 січня, 2017 користувачем Пан Колбаскин 1 Пан Колбаскин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пан Колбаскин 149 Опубліковано: 15 березня, 2017 (змінено) Фиброузные шитые оболочки в ассортименте в Пан Колбаскин http://pankolbaskin.com.ua/ Змінено 15 березня, 2017 користувачем Пан Колбаскин 2 lana19 та Пан Колбаскин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах