Пан Колбаскин 149 Опубліковано: 11 травня, 2016 (змінено) Интернет магазин Пан Колбаскин - это компания специализирующаяся на розничной торговле товаров для приготовления домашних колбас. На нашем сайте представлен весь перечень товаров, для того чтобы процесс приготовления колбас не вызвал у вас затруднений. В нашем интернет-магазине мы постарались собрать все необходимое для приготовления колбас, рулетов, сосисок, сарделек и мясных деликатесов в домашних условиях. Мы с радостью поделимся нашим накопившимся опытом и новыми идеями, для того чтобы процесc приготовления колбас стал для вас праздником души, а в конечном итоге вы получили гастрономическое удовольствие при употреблении, сделанной собственными руками колбасы. Мы предлагаем: 1. Свиная черева калибр: 38-40 мм. В 1 пачке 10 метров. - 35 грн. 2. Свиные пузыри - 2 шт - 55 грн. 3. Говяжья черева калибр 45 мм - В 1 пачке 10 метров - 65 грн 4. Коллагеновая оболочка для колбас калибр 45мм - 2метра 45 грн 5. Полиамидная оболочка для колбас калибр 65 мм - 2 метра 32 грн 6. Текстильная оболочка синюга -- 60 грн Контакты Киевстар (068) 365-365-3 МТС (066) 999-851-1 E-mail: info@pankolbaskin.com.ua Skype: PanKolbaskin ICQ: 682422031 Змінено 12 травня, 2016 користувачем Пан Колбаскин 3 pigik, Пан Колбаскин та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 648 Опубліковано: 11 травня, 2016 Правила размещения магазинов и ссылок в разделе "продаем". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pigik 5 Опубліковано: 12 травня, 2016 Добрый день! Меня интересует коллагеновая оболочка диметр 65, есть у Вас такая и какая цена её? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пан Колбаскин 149 Опубліковано: 12 травня, 2016 Добрый день!! Да эта оболочка есть в наличии. Коллагеновая оболочка для колбас калибр 65мм - 2 м - 55 грн. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pigik 5 Опубліковано: 12 травня, 2016 В 12.05.2016 в 07:55, Пан Колбаскин сказав: Добрый день!! Да эта оболочка есть в наличии.Коллагеновая оболочка для колбас калибр 65мм - 2 м - 55 г Спасибо! Долго искал, такой диаметр, не мог найти!!!! Мне надо 10 метров, как у Вас купить? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пан Колбаскин 149 Опубліковано: 12 травня, 2016 заказы отправляем по всей Украине - Новой почтой! ответил в личку по цене и условиям оплаты ! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пан Колбаскин 149 Опубліковано: 16 червня, 2016 Поступила в продажу новая оболочка - 5 метров 95 грн 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пан Колбаскин 149 Опубліковано: 16 червня, 2016 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пан Колбаскин 149 Опубліковано: 16 червня, 2016 Новинка Фиброузная оболочка калибр 45 мм - 2 м 42 грн 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пан Колбаскин 149 Опубліковано: 16 червня, 2016 Поступление на склад долгожданой коптильни!! Коптильная камера Borniak UW-70 Эксперт 14 100 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пан Колбаскин 149 Опубліковано: 16 червня, 2016 Уже в продаже в магазине Пан Колбаскин Шприц колбасный вертикальный Altezoro YB-3 -- 3975 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пан Колбаскин 149 Опубліковано: 13 жовтня, 2016 (змінено) Новинка в Пан Колбаскин. Коллагеновая пленка для рулетов(съедобная), ширина 400 1 м - 45 грн 3м -120 грн Змінено 13 жовтня, 2016 користувачем Пан Колбаскин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пан Колбаскин 149 Опубліковано: 13 жовтня, 2016 Свиные пузыри. Поступление 10.10.2016. По цене 15 грн за шт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пан Колбаскин 149 Опубліковано: 13 жовтня, 2016 (змінено) Свиная черева калибр 48-50 мм(10 метров) -65 грн --НОВИНКА-- Змінено 13 жовтня, 2016 користувачем Пан Колбаскин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пан Колбаскин 149 Опубліковано: 13 жовтня, 2016 Набор для вареных колбас ---125 грн Набор для варенных колбас включает в себя следующие компоненты: 1. Полиамидная оболочка для колбас калибр 65 мм - 5 метров; 2. Нитритная соль в наборе идет - 100 гр; 3. Шпагат для вязки колбас Х.Б - 20 метров; 4. Мускатный орех молотый в баночке - 50 грамм специи; 5. Перец белый (молотый) в баночке - 50 грамм специи; Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пан Колбаскин 149 Опубліковано: 13 жовтня, 2016 Набор для рулетов - 163 грн Набор для рулетов включает в себя следующие компоненты: 1. Коллагеновая пленка для рулетов(съедобная), ширина 400 - 3 метра; 2. Нитритная соль в наборе идет 100 гр; 3. Сетка Эластичная 100 мм на 48 ячейки - 5 метров; 4. Шпагат для вязки колбас Х.Б 20 м; 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пан Колбаскин 149 Опубліковано: 13 жовтня, 2016 Набор для копчения - 198 грн Набор для копчения включает в себя следующие компоненты: 1. Щепа для копчения "Бук" фракция 4х6х3 мм; 2. Щепа для копчения "Ольха" фракция 4х6х3 мм; 3. Щепа для копчения "Черешня" фракция 4х6х3 мм; 4. Сетка Эластичная 125 мм на 24 ячейки - 10 метров; 5. Шпагат для вязки колбас Х.Б ; 6. Можжевельник (ягода) -1 баночка 35 грамм; 7. Кориандр (зерно) -1 баночка 35 грамм; 8. Перец душистый (горошек)-1 баночка 40 грамм; 9. Перец черный горошек-1 баночка 50 грамм; 10. Лавровый лист (целый) в упаковке 10 грамм: 1 Пан Колбаскин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пан Колбаскин 149 Опубліковано: 13 жовтня, 2016 Фиброузная оболочка для колбас калибр 85 мм -- 2м 65грн Фиброузная оболочка для колбас калибр 85 мм - состоит из: 50% регенерированной целлюлозы, 25% природной волокнистой целлюлозы, 20% глицерина и 5% воды. Данная оболочка обладает такими свойства, как мягкость и эластичность при использовании, что позволяет исключить брак при производстве колбасы. Применяются при производстве сырокопченых и сыровяленых колбас, а также при производстве варено-копченых и полукопченых колбас с большими заменами мясного сырья. Исключают возможность появления жировых отёков и отслаивания оболочек в процессе хранения. Основные характеристики -Минимальные потери веса готовой продукции -Глянцевый вид готовой продукции после снятия оболочки -Очень высокая точность контроля адгезии -Более легкое скольжение при производстве крупнокусковой ветчины -Высокая механическая прочность, позволяющая использовать данную оболочку на всех типах оборудования; -Малая бактериальная восприимчивость; -Равномерность калибра; -Широкая цветовая гамма оболочки; -Высокая эластичность и высокие термоусадочные свойства; -Высокая проницаемость ароматических веществ при копчении; -Стабильность цвета в результате воздействия влаги при хранении; -Лучшая приспособленность к машинной обработке благодаря более тонкому строению -Возможность перенабивки батона до 10% ; -Производство Visko Teepak -Бельгия. 2 lana19 та Пан Колбаскин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пан Колбаскин 149 Опубліковано: 13 жовтня, 2016 Нитритная соль - 500 гр - 40 грн - 1кг - 60 грн 2 Пан Колбаскин та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пан Колбаскин 149 Опубліковано: 18 жовтня, 2016 Говяжья синюга калибр 95-115 мм - 58 грн 3 Пан Колбаскин, lana19 та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пан Колбаскин 149 Опубліковано: 18 жовтня, 2016 Цифровой термометр-гигрометр ТГ-3 - 160 грн 2 Пан Колбаскин та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пан Колбаскин 149 Опубліковано: 19 жовтня, 2016 Уважаемые и дорогие наши клиенты - рады сообщить вам, что в нашем интернет магазине действуют система скидок при покупке наших товаров. Скидка зависит от суммы разовой покупки в нашем магазине: 1. 500 грн - 2% 2. 1000 грн - 4% 3. 2500 грн - 5% 4. 5000 грн - 7% P.S В акции принимают все товары представленные на сайте кроме(оборудования и раздел коптильни). Подписывайтесь на нас в социальных сетях (Вконтакте, однокласники, фейсбук, инстаграмм), где у вас будет возможность поучавствовать в розыгрышах и акциях, а также вы будете в курсе о последних новинках в Пан Колбаскин. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пан Колбаскин 149 Опубліковано: 25 жовтня, 2016 Полиамидная оболочка для колбас калибр 100 мм ---39 грн 2 метра Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пан Колбаскин 149 Опубліковано: 25 жовтня, 2016 Фиброузная оболочка калибр 45 мм - 42 грн 2 метра Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пан Колбаскин 149 Опубліковано: 25 жовтня, 2016 Стартовые культуры для сыровяленых колбас ПрестоСТАРТ - 250 грн PrestoSTART - эта стартовая культура самая быстрая из всех культур Могунции используется для надёжного и естественного созревания при изготовлении сырокопчёных и сыровяленых колбас. К очевидным преимуществам данного препарата относятся быстро действующие лактобактерии в особо большом количестве, очень быстрое и значительное снижение уровня pH в течение 24 часов, быстрое образование текстуры, уплотнение и, таким образом, улучшенная сушка, надежная и быстрая ферментация. Помимо ускоренного созревания применение стартовых культур позволяет регулировать разложение нитрита натрия, создавать специфический аромат сырокопчёных продуктов, подавлять нежелательный рост микрофлоры, влиять на процессы обезвоживания сырья и даёт хорошее и стабильное цветообразование, создавать специфический аромат сырокопченых продуктов, подавлять нежелательный рост микрофлоры, влиять на процессы обезвоживания сырья.Физические изменения готового продукта выражаются в выходе пригодного для производства полуфабрикатов мяса: увеличение с 15–17 % до 40–43 %. Получается, что процесс созревания мяса увеличивается во много раз. Главным преимуществом, делающим стартовые культуры быстрого созревания более распространёнными и востребованными, являются короткие сроки изготовления сырокопченых колбас, в течение 12–16 суток. Перед внесением рекомендуется залить теплой водой и дать настояться в течении 5-7 минут. Затем равномерно расположить в фарше. Дозировка - 0,3 г на 1 кг фарша. В упаковке 30 гр. Данного объема хватит для 100 кг фарша. Срок годности: при температуре +4...+5С - 6 месяцев, при температуре -18С - 24 месяца. Производство Швейцария. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах