annasher88 796 Опубліковано: 19 травня, 2016 Рецепт: Овсяную крупу в зернах 100гр хорошо промыть. В небольшой кастрюле довести до кипения 300мл воды. Всыпать в кастрюлю крупу и готовить на небольшом огне 30мин. Время от времени не забывать перемешивать. Готово! При подаче можно добавить немного соли сухофруктов по вкусу. https://www.youtube.com/watch?v=rUlo0wiu7rk 4 Toxa, Алцьона, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 19 травня, 2016 @annasher88, спасибо за такую полезную тему!! Овсянка для меня больная тема. Ну никак не могу сделать ее привлекательной)) Буду учиться в который раз) 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 19 травня, 2016 @annasher88, спасибо за такую полезную тему!! Овсянка для меня больная тема. Ну никак не могу сделать ее привлекательной)) Буду учиться в который раз) я когда-то тоже ее не переносила. начала сразу с овсянки с молоком, а потом перешла на овсянку с водой. А в последнее время обожаю овсянку с цельного зерна - вкус совершенно отличается от хлопьев. Вам просто нужно найти свой рецепт. Самое главное, чтобы ваш организм хорошо ее воспринимал. 2 Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
polteplo 2 Опубліковано: 18 липня, 2017 много лет на завтрак - овсяная каша быстрого приготовления + мед + сухофрукты ... после - заварной кофе. Получаешь удовольствие от такого завтрака. 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах