annasher88 796 Опубліковано: 24 травня, 2016 (змінено) Ингредиенты: Молодая свекла 1штГрибы шампиньоны 200грСыр фета 50грЗеленый лук 2штСольПерецРисовый уксус 1ч.лБальзамический уксус 1ч.лПаприка 1ст.лЧеснок 1зубчикРастительное масло 2ст.л Рецепт: Свеклу очищаем, моем и нарезаем тонкой соломкой. Грибы промываем и разрезаем на 2 части. Маленькие можно оставить целыми. В чистый пакет перемещаем грибы, соль, перец, паприку, масло, уксус, чеснок. Перемешиваем. На противень с пергаментной бумагой перекладываем грибы и свеклу. В заранее разогретой до 240 градусов духовке выпекаем 5-6 мин. В это время нарезаем маленькими кубиками сыр и ромбиками лук. Смешиваем свеклу с грибами, добавляем немного растительного масла и сыр. Приятного аппетита! https://www.youtube.com/watch?v=3cCWlZyMVlE Змінено 24 травня, 2016 користувачем annasher88 5 LLika, Natali06, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах