annasher88 796 Опубліковано: 31 травня, 2016 Рецепт: 1 способ: Ингредиенты: Кукурузная крупа 100гр, Молоко 500мл, Тыква 200гр Мед Масло Рецепт: Тыкву промываем и натираем на терке. Крупу так же промываем и пересыпаем в чашу мультиварки. К ней добавляем тыкву, молоко. Готовим на функции "каша" или "кукурузная крупа". В готовую кашу по вкусу добавляем мед и масло. 2 способ: Ингредиенты: Кукурузная крупа 100гр Клубника 100гр Вода 300мл Мед Рецепт: Крупу промываем. Воду доводим до кипения. Пересыпаем крупу в горшочек или в небольшую жаропрочную посуду для духовки. Заливаем кукурузу кипятком. Помытую клубнику нарезаем и высыпаем ее в горшочек. Все перемешиваем, горшочек накрываем крышкой. Готовим в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20мин. По истечении времени, убираем крышку и продолжаем готовить еще 10мин. Готово! Вытаскиваем из духовки. В горячую кашу наливаем сверху мед и дадим немного впитаться. https://www.youtube.com/watch?v=P0ZqRTOqeEc 5 lana19, nestr, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 31 травня, 2016 Как вам новый микрофон? Звук стал лучше? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 1 червня, 2016 Анечка, звук стал гораздо лучше! Супер! 1 annasher88 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 1 червня, 2016 Анечка, звук стал гораздо лучше! Супер! Спасибо большое за отзыв! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 червня, 2016 Отличный рецепт!!! Если еще учесть, что кругом одна кукуруза растет) 1 annasher88 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 17 червня, 2016 Отличный рецепт!!! Если еще учесть, что кругом одна кукуруза растет) спасибо)ага, грех не воспользоваться возможностью :vkusno 1: 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lena90 5 Опубліковано: 21 листопада, 2016 (змінено) Я готовлю с сухофруктами.Предварительно стоит подготовить сухофрукты: курагу и изюм промываем в теплой воде или на несколько минут заливаем кипятком. После непродолжительной подготовки курагу нарезаю кубиками.Воду и молоко необходимо смешать, закипятить, добавить сахар и соль, затем, постоянно помешивая, потихоньку всыпать кукурузную крупу. Процесс помешивания позволяет избавиться от комков и избежать пригорания каши. Процесс варки должен занять примерно 15 минут, затем каша становится довольно густой, ее необходимо переложить в горшок (глиняный или чугунный), равномерно перекладывая кусочками кураги, изюмом и ломтиками сливочного масла.Запекается кукурузная каша в закрытом горшочке в духовом шкафу порядка часа, рекомендуемая температура в духовке – 90 градусов. Змінено 21 листопада, 2016 користувачем lena90 1 annasher88 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Adellina 1 Опубліковано: 6 червня, 2019 Самый вкусный завтра это кукурузная каша на молоке. Готовлю очень часто, вот по такому рецепту.Молочную кашу варить легко, надо просто соблюдать пропорции, тогда получится вкусно, как в садике. Идеальное решение и легкий способ вкусного детского завтрака, причем использовать этот рецепт можно уже на первом году жизни малыша. Готовьте кашку пожиже, а подавайте тут же, пока не загустела. При использовании жирного молока увеличивается питательная ценность продукта. Но малышам она пока не нужна. Идеально комбинировать крупу с молоком 1-2,5% жирности и разбавлять его водой/Вам потребуются: молоко — 150 мл; вода — 100 мл; кукурузная крупа — 40 г (2 ст. ложки с горкой); сливочное масло — кусочек; сахар — 1 ч. ложка. Приготовление Соедините воду и молоко в кастрюле, поставьте на огонь. Добавьте сахар. Всыпьте подготовленную крупу после закипания, интенсивно перемешайте. Отваривайте 15 минут на медленном огне. Добавьте сливочное масло. Отваривайте 15 минут. В процессе приготовления блюдо необходимо регулярно помешивать. Чтобы сократить длительность варки, можно предварительно измельчить крупу в кофемолке. Тогда каша по времени приготовится за 15 минут. 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах