annasher88 796 Опубліковано: 2 червня, 2016 Ингредиенты: Морская капуста 100гр,Небольшой кабачок 1шт,Огурец 1шт,Яйцо, сваренное вкрутую 1шт,Морской коктейль из мидий, кальмаров и т.д 100грСоус БешамельМасло оливковоеСольПерец Рецепт: Морской коктейль приготовим на пару в мультиварке за 5мин. Кабачок моем и отрезаем "попки";) разрешаем его на 2 половинки. Удаляем аккуратно маленькой ложкой середину (мякоть). Стараемся не повредить дно. Должны получиться лодочки. Выкладываем их и оставшуюся мякоть на противень с пергаментной бумагой и смазываем оливковым маслом. Готовим в заранее разогретой духовке до 240градусов в режиме гриль 10-15 мин. В это время нарезаем мелко яйцо, огурец, морскую капусту и добавляем морской коктейль и соус Бешамель по вкусу. Солим, перчим и все тщательно перемешиваем. Когда кабачки буду готовы, начиняем их рыбно-овощной смесью и подаем горячими с запеченной мякотью. Приятного аппетита! https://www.youtube.com/watch?v=_nMrY6quGSk 6 Алцьона, fronya40, AlenaT та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 червня, 2016 Все хорошо, только мидии...брр)) Но ведь можно и без них? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 17 червня, 2016 Все хорошо, только мидии...брр)) Но ведь можно и без них? я тоже не особо люблю мидии, 90% не вкусные. Очень трудно подобрать такие, как надо. Именно этот раз мне повезло. Вкусные получились, не малейшего вкуса "болота". Да. можно без них или значительно уменьшить их количество. Даже можно заменить на крабовые палочки. Только я так не пробовала. Палочки я люблю еще меньше 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 20 червня, 2016 Не, ну на палочки я согласна! Что гадость - тоже согласна, но хоть не брррр, как мидии)) Попробую с крабочками) 1 annasher88 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 23 червня, 2016 Не, ну на палочки я согласна! Что гадость - тоже согласна, но хоть не брррр, как мидии)) Попробую с крабочками) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах