ang-kay 8 135 Опубліковано: 3 квітня, 2014 Красота!Мастер-класс хочу по цветуечкам! :neee: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 3 квітня, 2014 Красота!Мастер-класс хочу по цветуечкам! Спокойствие ! Расскажу всё что захочешь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 3 квітня, 2014 Спокойствие ! Расскажу всё что захочешь!Нужно показывать.а то я на словах не понимаю,честно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 3 квітня, 2014 Мастер-класс хочу по цветуечкам! И я Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 16 квітня, 2014 Витусь, снова я с просьбами Витусь, а фото этого каравая у тебя в компе? А ты не могла бы его загрузить через форум? А то я как тот волк из "Красной шапочки", чтобы лучше увидеть :girl_blush: (а то у меня открывается не очень большое фото) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 16 квітня, 2014 Витусь, снова я с просьбами Витусь, а фото этого каравая у тебя в компе? А ты не могла бы его загрузить через форум? А то я как тот волк из "Красной шапочки", чтобы лучше увидеть (а то у меня открывается не очень большое фото) Присоединяюсь к этой просьбе ! Я ещё вчера, в куличе хотела спросить , почему ты Виталинка , не даешь фото через форум ? Чтобы мы могли любоваться и всё разглядеть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 16 квітня, 2014 Какие вы умные! Где уж нам чайникам . Не знаю я как через форум загружать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 16 квітня, 2014 Витусь,прости нас глупых Исправляюсь.Смотри, если просто ответ:там где строка отправить,есть кнопка"расширенная форма ответа" когда ты её нажимаешь, снизу добавляется выбрать файл-выбираешь-добавляешь.После загрузки появляется кнопка "вставить текст в сообщение". Отмечаешь в тексте,где нужно добавить и просто нажимаешь на неё. Попрошу Тоху пусть нам распишет в разделе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 16 квітня, 2014 ------- Добавлено: -- 16 апр 2014, 10:41 ----------------------- Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 16 квітня, 2014 Вау! так это же что то невероятное! У меня глаза расширяются с расширением фото! Витуська,какая же невероятная красота! Спасибо,дорогая! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 16 квітня, 2014 Попробовала. Так пойдет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 16 квітня, 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 16 квітня, 2014 Наташ, а вообще в жизни по другому смотрится. Лучше, если честно. Не могу я на фото всё передать. ------- Добавлено: -- 16 апр 2014, 10:49 ----------------------- Вот заразила ты меня! Себе что ли испечь . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 16 квітня, 2014 Вот заразила ты меня! Понимаешь,я же раньше о таком и мечтать не могла! А вот ты показала мк, и всё! Моя мечта стала реальностью!Спасибо тебе 10000 раз! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 16 квітня, 2014 Моя мечта стала реальностью! Так Натусь, хорош болтать ! Давай уже к делу приступай. Ну украшай уже что-нибудь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 16 квітня, 2014 Давай уже к делу приступай. Есть! я узор в голове уже неделю плету Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 16 квітня, 2014 А ты начни делать и он сразу сплетется. В голове это конечно хорошо, но когда начинаешь украшать всегда что-то меняется . Ты уже в реальности видишь что и как ложиться , что лишнее, а чего не хватает. Я это по тортам знаю. Всегда продумываю в голове композицию, а начинаю выстраивать её на торте и вижу что нужно изменить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 16 квітня, 2014 Витусь,спасибо огромное за фото ! Всё видно , всё понятно . 1л клейковины , это что ? и это обязательно ? мелкую морскую соль можно заменить , мелкой йодированной , я так подозреваю ?! Я это по тортам знаю. Всегда продумываю в голове композицию, а начинаю выстраивать У меня, так же получаеться . Мыслено, торт украшу вот так , а в итоге получаеться совершенно другое . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 21 квітня, 2014 Тань, у меня этой клейковины нет, я её просто не добавляла. А соль клала обычную. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 26 квітня, 2014 Витуська,печется моя цветочная поляна Ошибок-море! Розы не получались! Плетение разлезлось! :neee: Руки у меня крюки! Но я все равно гордая за себя! Дали будэ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 26 квітня, 2014 Ой, жду ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 26 квітня, 2014 Если буду дюже стесняться -не покажу. :girl_blush: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 26 квітня, 2014 Я тебе не покажу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 26 квітня, 2014 Ага,будете с меня смеяться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 26 квітня, 2014 Давай в студию шедевр! Смеяться не будем,ну может хихикнем(шучу). Думаю.как всегда,прибедняешься. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах