LLika 1 283 Опубліковано: 3 квітня, 2017 И я со своей фотосессией ))) Может и вправду от густоты айсинга зависит толщина линий. На голубой подкове на верхнем фото канву рисовала РМЕ 0, а дырочки заполняла Атеко 2. - - - - Кстати да, я и линии выводила и заполняла одной густоты айсингом, только насадку в мешке поменяла. Наверное более мягкий айсинг выдает линии потолще. 3 fronya40, Юлькин та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 3 квітня, 2017 @LLika, Анжела , ну очень маленькое отверстие у нулевки РМЕ, у меня не получается с ней работать - не выдавливается айсинг классический по Спенсу Нееее, у меня жиже был айсинг, чем классический. Как по маслу выводились линии ))) только б рука ровно вела))). А то на продольных более-менее выходит, так там стереть легко если что. А поперечные удалить трудно и обязательно занесет в сторону ))) 2 lana19 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 3 квітня, 2017 @LLika, во-во, рука у меня на тонких линиях - ну никак не хочет ровно их вести. То рвётся, то топорщится, как то я не угадываю со скоростью движения руки или с силой надавливания. 3 Юлькин, LLika та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 4 квітня, 2017 Мне со стороны в сторону вообще не удобно вести. Рисую снизу вверх. Так мне видно предыдущую линию (ориентируюсь на нее), получается держать параллель и ширину отступа. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 4 квітня, 2017 А я слева направо веду. Девочки, хотела спросить, может кто знает. Вот такая насадка, я прочитала, что диаметр цветков от неё - около 2,5 см. А нет ли такой, или такого типа насадок, чтоб раза в 2 были поуже, чтоб получались цветочки 1- 1,5 см размером? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SaharokDX 0 Опубліковано: 16 січня, 2019 На алике думаю найдется все, насадку такую вроде видела. Если она не самодельная конечно то точно там была. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах