спокусницЯ 6 541 Опубліковано: 24 червня, 2017 Приветик! Девочки говорили, что с яблочным тоже выходит хорошо. Для пробы, возьми побольше порцию пектина, а там уже увидишь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 9 жовтня, 2017 Девочки,я что-то пропустила или раньше не видела? - нет пропорций для приготовления самого крема?ткните носом... 2 damilaj та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 10 жовтня, 2017 Юлия писав: нет пропорций для приготовления самого крема Юля, в самом начале есть ингридиенты: 110гр белка, 300 гр. пектинового сахара, 150мл воды. Высчитываешь сколько надо на 1 гр белка сахара 300/110=2,7гр и умножаем на твой вес белка. получаешь вес сахара, воды 0,5 от веса сахара. Как сделать пектиновый сахар тоже в описании в самом начале. действительно надо хорошо перемешивать, т.к. кристаллы сахара крупнее чем пыльца пектина. Я работа постоянно с этим кремом по такой схеме. 2 lana19 та Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 11 жовтня, 2017 (змінено) В 10.10.2017 в 17:30, damilaj сказав: Юлия писав: нет пропорций для приготовления самого крема Юля, в самом начале есть ингридиенты: 110гр белка, 300 гр. пектинового сахара, 150мл воды. Высчитываешь сколько надо на 1 гр белка сахара 300/110=2,7гр и умножаем на твой вес белка. получаешь вес сахара, воды 0,5 от веса сахара. Как сделать пектиновый сахар тоже в описании в самом начале. действительно надо хорошо перемешивать, т.к. кристаллы сахара крупнее чем пыльца пектина. Я работа постоянно с этим кремом по такой схеме. Людочка,спасибо! Сейчас вижу, а когда нужно было,то мне ингр. вообще не видно было,т.е. той рамочки,что справа от картинки не было вообще((( У меня сайт подвисает и конкретно и давненько(((( поэтому все реже и реже тут - на нервы давит,когда страницы по неск. минут грузятся((( другие - нормально летают(((( Люд,что еще хотела спросить - я когда-то делала уже по этому рецепту и у меня получился ОЧЕНЬ кислый((( хочу спросить - если меньше лимонки дать - получится? читала - есть рецепты без лимонки вообще,НО на некоторых сайтах пишут,что пектин без лимонки не работает...вот думу думаю...Кстати,сделала по другому рецепту - не понравилось((( а этот,помнится,все ок,только крем кислый...И еще,Люд, а какой пектин берешь? П.С.Как сахар делать - мне было видно,не видна рамочка была,что справа от фото,сегодня вижу!!!))) Змінено 11 жовтня, 2017 користувачем Юлия 2 lana19 та damilaj reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 16 жовтня, 2017 Юлия писав: если меньше лимонки дать можно меньше в половину, пектин был и яблочный и цитрусовый разницы не видела. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах