ang-kay 8 137 Опубліковано: 25 серпня, 2016 Ингредиенты: яйца(у меня С1) 4 штукимасло сливочное 40 грамммасло растительное б/з 1 ст. ложкаорехи грецкие 50 граммлук репка 250 граммсоль по вкусу(2/3 ч. ложки)перец черный молотый по вкусучеснок 1 крупный зубок Способ приготовления Яйца отварить вкрутую. Охладить. Лук порезать произвольно. Обжарить до легкой золотинки и готовности на медленном огне. Используем смесь масел. Дать остыть. Яйца почистить. В измельчителе размолоть орехи. Добавить лук, яйца, соль и чеснок. Измельчить до гомогенного состояния. Добавить перец, если нужно посолить еще. Дать постоять минут 30. Рецепт этого паштета "бродит" по интернету на различных сайтах. Нам нравится этот паштет. Вкус на яичное блюдо , как по мне, совсем не похож. Очень хорош для завтрака или перекуса. Рекомендую! 10 Алцьона, fronya40, Izvarina та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 25 серпня, 2016 Анжела, какой замечательный и простой в приготовлении паштет! Обязательно буду готовить. Спасибо! 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 25 серпня, 2016 Наташа, спасибо. Я его несколько раз готовлю и очень нравится. Вкус не яичный, но даже объяснить тяжело на что похоже. Надеюсь, что и ты оценишь) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mikalina 0 Опубліковано: 26 серпня, 2016 (змінено) Как аппетитно выглядит. Пойду делать. ))) Змінено 26 серпня, 2016 користувачем Natali06 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 серпня, 2016 Как грозно звучит и как просто делается!! 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 26 серпня, 2016 И очень быстро съедается) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 серпня, 2016 И очень быстро съедается) ПРоверим)) 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 24 грудня, 2016 ПРоверим)) Аллусь, проверено! Паштет отличный! Анжелик ,несу 3 спасибки за рецепт: от себя , от сестры и зятя. К стати, это сестра его и отыскала . Вот мы и приготовили! Но сестра трохы подкорректировапа. Орехи слегка поджарила, шкуру сняла. И в специях добавила приправу " 10 овощей" Сказала, что очень вкусно. А она у меня "хтозна шо" есть не будет. 2 ang-kay та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 24 грудня, 2016 Наташенька, спасибо за "спасибо") Кушайте на здоровье. Но сестра трохы подкорректировапа. Да лишь бы нравилось. КАждый автор имеет право на выдумку. Рецепт не догма . Лишь бы вам вкусно было. 2 Алцьона та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 24 грудня, 2016 Лишь бы вам вкусно было Анжелик, не-не, я ничего не меняла. и так очень вкусно. Её изменения попробую в следующий раз. 2 ang-kay та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 24 грудня, 2016 Я это поняла. Я вообще говорю, что меняйте все, что угодно, лишь бы вкусно было вам. Наташ, а я не поняла, где она его раскопала? Здесь? А ты не видела? Я пробовала жарить орехи. Мне не сильно вкус поменялся.Больше не жарю. 2 Natali06 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 24 грудня, 2016 Наташ, а я не поняла, где она его раскопала? Здесь? А ты не видела? Эгэ ж! Я ей по телефону говорила, где находится форум и как здесь ориентироваться. Она походила , а потом звонит и спрашивает: а ты такой паштет делала? Вот так и сообразила" на двоих" 2 Алцьона та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 24 грудня, 2016 Ясно. Вот , как бывает) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах