Юлия 1 396 Опубліковано: 11 вересня, 2016 @Юлия,я даже и не думала.. считала только с картофельным можно- потмоу что кукурузный он как бы мутноват? нет? я сегодня закрыла немножко- дочке на сейчас. в итоге целую мультиварку напихала. и грамм 300 слив туда. какой вкус. ммммм))) да и без крохмала б пошло. просто тогда он на вид как настоящий кетчуп. Чем магазинский счс кушать- так лучше свой. Поэтому я порозливала в стеклянные бутылки и завтра ей передам. картофельный сероват...но с кукурузным получается не такой красный((( оранжевеет.Я ж-таки еще 3 по 0,5 закрыла... Умираю - ну чего я не додумалась раньше то такого?! Снежный - яблоки - тупо сыпятся - или червь или просто смерть яблоньки близка - в этом году спилим - у самого корня уже выгнило так - шатается((( Так вот - на блендере помидоры,перец,яблок...много...лук - все в мультю и со специями...потом все блендером погружным уже+чеснок - снова в мультю - потом крахмал и погружным блендером - закипело - разлила...Можно б тоже крахмал не запускать, но с ним - как из пакетика))) Папан наш ел...он новое редко ест)))) 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 12 вересня, 2016 Да, Юля, спокойно можно без крахмала.но тогда он как соус.Густой и вкусный.но с крахмалом точно как с магазина.я тоже обратила внимания. 1 Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 13 вересня, 2016 Танюша спасибо за рецепт,сегодня сварила правда на плите ,но на вкус не повлияло.По вкусу понравился,помидоры бланшировала и шкурку снимала 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 14 вересня, 2016 @YNL,молодец! Насчет шкурки- может и зря снимала. Ее вообще после взбивания блендером не слышно и не видел.она сваренная.и цвет она дает насыщенный красный ))Вот свари на пропорции, или на треть.счс на стол поставить. И увидишь сама. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 5 жовтня, 2016 Пока помидоров купила - яблоки дети съели 2 IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 5 жовтня, 2016 Эх, ты)))) А я затарилась кетчупом как с голодного краю. Теперь все это надо же съесть.... 1 Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 6 жовтня, 2016 А я затарилась помидорами с поля по 1 грн) Поэтому кетчуп у меня тоже будет. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 8 жовтня, 2016 Всё поставила в мультиварку, процесс пошел. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 8 жовтня, 2016 Ждем!!! Все получится ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 8 жовтня, 2016 ааааааааааааа. Крахмал в холодной или горячей воде разводить? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 8 жовтня, 2016 ааааааааааааа. Крахмал в холодной или горячей воде разводить? в холодной разводить нужно - в горячей комками пойдет-заварится(( 2 fronya40 та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 8 жовтня, 2016 дала мужу попробовать кетчуп. Он говорит "Сахарочка не хватает". Я ему твердо "рецепт исправлять не буду". И так для уверенности твердый взгляд. Он конечно, тру-ля-ля. Как хочешь, просто своё мнение сказал. Сажусь значит смотреть как разводить крахмал. И где мои очи, а сахарочек то в рецепте был. Я так обомлела, что даже призналась. Он торжественно заявил, что был прав))) Хорошо еще на 15 минут последних ставить надо было. Сахарок успешно был добавлен. Кетчуп вышел. Правда я с гвоздикой наверное немного перебрала. Не нашлось у меня штучек, так я молотую... Завтра сфотаю своё чудо в банках. Это мои первые банки Рецепт шикарный. Главное всё в мульте и просто. Варится себе само и по часам) 3 inucya, fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 8 жовтня, 2016 и да) мужу пришлось ехать за сахаром. Говорю ему видишь, как мужчина прав - так сразу проблемы 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 9 жовтня, 2016 Лен, так рада за тебя.Мне тоже за гвоздика кажется, что можно ее и не добавлять, вроде и чуток положила, а запах этот..Но я же не одной себе готовлю, поэтому оставила. И да, в мультиварке готовила- так легко, как играешься, а не консервируешь))) 2 lana19 та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 9 жовтня, 2016 @fronya40, Рассказала сестре как сделала кетчуп в мультиварке. Теперь это семейный рецепт 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 10 жовтня, 2016 @fronya40, поменяла молотую гвоздику на 3 штучки, как в рецепте. Совсем другое дело! Теперь у меня 8 баночек на зиму. И еще помидоры есть, баночки закончились) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 10 жовтня, 2016 К стати, с первого раза вышло 5 баночек по 0,5. Со второго 4 баночки. Не знаю почему, брала помидоров всё по весу. Может сочность разная у них. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 11 жовтня, 2016 Насчет сочности ты права.. У меня тоже с банками проблема. А так бы еще назакрывала..я уже докупала- докупала, благо, что магазин внизу...но и ставить некуда.. 2 Miloviza та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 11 жовтня, 2016 Убрала чуть корицы. Добавила красного перца и мускатного ореха. Остапа понесло, заход номер 3 :) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 16 жовтня, 2016 :smile429: Отчитываюсь, погода хорошая. 1. Добавляла чили перец. Терзают меня смутные сомнения, что порошковый чили способен выдерживать температурную обработку. Клала в первый раз ложку столовую. Показалось мало. Добавила еще. В итоге такой легкий горьковатый вкус. Не понравилось. Чили при этом брала свежий, этого года урожай (это я про специи). 2. Во второй раз уже сделала с перцем горьким сразу. Так как мне показалось мало с первого раза. Решила не мелочиться. Положила аж 3 перчинки. ААаа) Есть сама не могу, но муж доволен) К стати, забыла в этот раз яблоко порезать. Ничего, особо не заметно) Получилось)))) Ну всё, помидоры у меня закончились. 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 16 жовтня, 2016 Да пора уж остановиться. А еще туда сливу можно засунуть.тоже вкусно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 26 грудня, 2016 Пришла рассказать своё открытие. Этот кетчуп - настоящая находка! Не было дома томатной пасты, а капусту уже тушить начала. Добавила туда кетчуп. И о чудо, вкусняшка. Даже больше специй не добавляла в капусту. Вообще отличная штуковина, у меня разлетается. Летом пол подвала в кетчупе заставлю. 3 fronya40, lana19 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 26 грудня, 2016 @Miloviza,не поверишь))) вчера открывала кетчуп и почему то сразу же подумала про тебя. А тут твое сообщение ,поняла значит, что мне интересно твое мнение. :vkusno 1: Да, этот кетчуп под статусом ПРОЩЕПРОСТОГО - полила не вкусную кашу- уже она вкусная 4 IRR, inucya, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 26 грудня, 2016 @fronya40, я от него балдею) Уже и друзьям по баночки вручила. http://clip2net.com/s/3FSPsVB Вот друг тонко намекает :) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 13 серпня, 2017 Таня, спасибо за чудесный рецепт! Сегодня сделала порцию, очень вкусно и совсем не хлопотно. Буду делать ещё. 3 fronya40, Miloviza та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах